а кто нибудь худел, употребляя необходимую норму кол-ва воды?

очень интересует)
я вешу на данный момент 53 кг, но при моем росте надо быть меньше.
в общем, мне надо быть кг 48-50- это мой идеальный нормальный вес.
сейчас стараюсь пить каждый день не менее 1,6 л. воды.Но и не только для похудения, а также для здоровой кожи, хорошего пищевариения и пр.
пока получается...

Пью 2 л. Не меньше. Только так и худею. Нет отеков, токсины выводятся, кожа свежеет, почки работают.
Но я всегда так пью. Просто сейчас и на диете еще.

Шматрица Пью 2 л. Не меньше. Только так и худею

Шматрица Просто сейчас и на диете еще.

Чет не сходится

А по теме воду пить конечно надо, для здорового обмена веществ, а для похудеть, мне кажется, этого мало

Можно попробовать только воду пить. Не есть. Эффект тоже хороший :)

я худела так, ну и

Шматрица Нет отеков, токсины выводятся, кожа свежеет, почки работают.

это самое главное..

katsumi Можно попробовать только воду пить. Не есть. Эффект тоже хороший

Точно. :)))))))))))))))

а у меня проблема. как пью 2 литра, так в туалет бегаю и бегаю непрерывно...Осоебнно неудобно на улице...а вы как ?

похудев на диете магги с 82 до 63
сейчас постоянно пью чистую воду по 2-2,5 литра в день
утро начинается с одного стакана воды

А что за диета такая МАГГИ?? )) Поделитесь пожалуйста.

Бегущая_Нати

Что значит "не сходится"?
я могу сидеть на диете и почти не пить воду - я не похудею. Мой организм требует воду. Не меньше 2 л.
Подытожу: сидя на диете, я буду активно сбрасывать вес, только если пью много воды.

наберите в инете
диета магги расчитана на 1 месяц , все расписано алкоголь нельзя

я сидела три раза с перерывами

Аноним а у меня проблема. как пью 2 литра, так в туалет бегаю и бегаю непрерывно...Осоебнно неудобно на улице...а вы как ?

аналогичная ситуация. Поэтому боюсь много пить.

schastlivayamama аналогичная ситуация. Поэтому боюсь много пить.

а не начинайте резко пить 2 литра в день. Привыкайте постепенно, каждый 4-5 дней добавляйте по стакану, пока не дойдете до 2 - 2,5 литров. Так и почкам проще будет ;)

lyolyka™

ну т.е. это не нормально? Я как встаю утром, выпиваю 2 стакана воды, потом через пол часа-час завтрак. И начинаю ходить часто в туалет. Воде же надо выходить, или я чего-то не понимаю.

а я вообще подсела на восточные танцы :) ем фрукты, овощи, пью кефир, когда чувство голода припирает - иду танцевать!

Я постоянно бегаю в туалет. Постоянно. Ну а что делать то? Мой организм моется таким образом. Вода циркулирует. Это приятное ощущение, на самом деле. Если я начинаю психовать на ровном месте - точно знаю - не хватает воды. Пошла выпила стакан холодной водички - успокоилась. )

я заметила, что похудела от воды( пью за день примерно 1,7 литра), но я пью живую отрицательно - заряженную, иногда чередую с мертвой. пью месяца три регулярно. Но я всегда пью воды много,

В программе здоровье , по первому каналу, рассказывали про диеты и сказали надо пить воду каждый час по одному стакану, если конечно почки в порядке, привели женщину в студию, которая так похудела, уже не помню на сколько:) всегда думала, что про воду фигня:)

Я похудела с помощью воды. Начала постепенно увеличивать кол-во воды, сейчас пью 2-2,5 л воды. Раньше не верила, что с помощью воды можно похудеть, пока сама не убедилась. Сейчас вешу 45 кг при росте 160, в сладком себя не ограничиваю, а вот соль исключила полностью. Раньше весила 50-52 кг.

SAVANNА

А диеты какой нибудь придерживались?

И через какое время добились результата?

Zemlyanichka

Я полностью исключила соленые и острые блюда, фастфуд, копчености разные. Ем только здоровую, несоленую пищу. Сладкое ем, не ограничиваю в сладком. Больше никакой диеты не придерживаюсь. Перед каждой едой выпиваю 2-3 кружки воды, и есть много не хочется. Вначале начинала с одной кружки перед едой. Цели себе не ставлю похудеть, но с Нового года похудела килограммов на 6. И самое главное, бедра мои проблемные, никак не могла их похудеть. Сейчас похудели.

Спасибо, сладкое для меня намного важнее, чем соленое:) буду пробовать

Я тоже люблю сладкое, аж трясет без сладкого. Но долго привыкала к воде, вначале невкусно мне было пить простую воду, а сейчас не могу без неё.

И ещё, пью теплую воду, хотя где-то читала, что надо холодную пить. Я люблю теплую, мне кажется она лучше чистит весь ЖКТ. Упражнения никакие не делаю, лень, а животик тоже заметно похудел, упругее стал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы