Приседания похудеют ли ноги.

вопрос в теме.

да. за месяц на 3,5 см. но надо не меньше ста раз приседать.

а приседать как обычно или какая то техника есть

Без разницы с чего начнете. После месяца просто каждый день то максимальное кол-во, которое можете присесть. Отдых тоже нужен, тк на колени нагрузка идет.

от велика ноги сильно худеют

Приседания в быстром темпе 20 сек.,10сек-отдыха,и так 8 раз.

Аноним автор темы а приседать как обычно или какая то техника есть спина прямая

но мне кажется похудеть без кардио нельзя

локального жиросжигания не существует

почти любые физ.нагрузки помогут похудеть, если делать это регулярно и при этом "не жрать". Я вот занимаюсь спортом, но при этом люблю покушать, поэтому худею оооочень медленно :) Но я особо не расстраиваюсь по этому поводу )) Говорят, махи ногами хорошо помогают.

Я занимаюсь бодифлексом и в основном делаю упр. на бедра, но худеет все, даже лицо, т.е. жир сжигается везде, не важно, где нагрузка. Как я не старалась, пропорции не меняются - или без груди вообще, или 1-1,5 с полноватыми бедрами :D

Колени завалите нафиг. Правильно приседать уметь надо.

Mrss Правильно приседать уметь надо.

Над следить, чтобы коленки не уходили вперед за линию ступней. То есть чтобы приседала именно мышцами бедер, а не под силой притяжения вниз плюхалась

Разминать надо перед приседами суставы коленные

Я б не сказала, что приседы попу качают. Они ножки качают

Армавир Над следить, чтобы коленки не уходили вперед за линию ступней.

И чтобы между бедром и голенью было 90градусов. Первым начинает двигаться таз назад, а не колени. В общем как будто на стул садитесь.

Солнышко Я б не сказала, что приседы попу качают. Они ножки качают

если правильно приседать, то попу хорошо качают ;) а еще немного спину и пресс, и ноги.

Yotamania от велика ноги сильно худею

ню-ню... Хорошая нагрузочка для общего сжигания сала и подтяжки бедер, но вот икры запросто раздуются до "мужских", особенно если ножки плотные ,а не "цыплячьи".

Венеция если правильно приседать,

у Синди Кроуфорд есть группы упражнений именно для разных мышщ. Не помню , правда, в каком именно комплексе. Там в основном приседания, но разные.

У Кармен Электра тоже. До сих пор где-то диск лежит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы