Посоветуйте фитнес центр

Решила похудеть,с 60 кг до 55 хотя бы, вот думаю пойти в зал с инструктором, хотелось бы узнать сколько это примерно стоит и где лучше тренеры. И по питанию они дают какие то рекомендации? Или это уже диетолог?

ника аноним автор темы Решила похудеть,с 60 кг до 55 хотя бы, вот думаю пойти в зал с инструктором, хотелось бы узнать сколько это примерно стоит и где лучше тренеры. И по питанию они дают какие то рекомендации? Или это уже диетолог?

Какой район города Вас интересует? Это ключевой вопрос.
Тренировки стоят в зависимости от квалификации тренера - цена персональной тренировки от 500 руб. Фитнес клубы предлагают клип карты на 5-10 персоналок, тогда треня выходит дешевле. Нормальный тренер обязательно даст рекомендации по питанию, помогут сформировать рацион. Единственное, важно понимать насколько правильно и квалифицированно эти рекомендации сделаны. :)

Сиб тракт,дк гагарина

поуэрхаус, напрмер, в комсомолле

KOSHU Какой район города Вас интересует?

А по центру (Шевченко-Луначарского) или Дом кино-гост. Исеть что посоветуете?

BMW72 что посоветуете?

начните с ближайшего к дому/работе....

Автор,извините,вклинюсь в тему,

KOSHU ажно понимать насколько правильно и квалифицированно эти рекомендации сделаны

а вот как это понимать? На что обращать внимание при выборе тренера,какие вопросы задавать.На лбу же не написано:я хороший тренер

Какой район Вам будет удобен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы