Нет желания поесть

Наверное в этот раздел. В последнее время нет желания есть. В животе урчит,но нет такого что бы я чего то прям хотела,нет аппетита. Вопрос-чем себя накормить что бы желудок успокоился и при этом лишних кг не набрать?

ник автор темы Вопрос-чем себя накормить что бы желудок успокоился и при этом лишних кг не набрать?

чем угодно, главное, меру знать

повеяло анероксичкой...
отсутствие аппетита, так же как и повышенный аппетит- ни есть хорошо, и ни есть здоровье! поэтому обратитесь к терапевту, пока не поздно. хотя, возможно, кто то и позавидует.

До анорексии мне ооочень далеко. Хотя возможно это и вызвано недовольством своей фигурой

автор,у меня такая же проблема.могу сказать,что мое отношение к еде сильно поменялось из-за любви к диетам,поэтому вот с марта этого года временами наступает апатия кулинарная,питаюсь крупами и кабачковой икрой.нет желания съесть что нибудь,готовить люблю, но для других.сейчас вот опять полный кулинарный кретинизм,ничего не охота..

ник автор темы Вопрос-чем себя накормить что бы желудок успокоился и при этом лишних кг не набрать?

и это вы спрашиваете в сезон овощей и фруктов?

Дамиана насыщения от них надолго то не хватает. да и он закончится скоро,этот сезон.

ник автор темы насыщения от них надолго то не хватает

да расскажите....
та же фасоль стручковая тушеная со сметанкой еще какое насыщение дает.
белок в чистом виде только растительный.

было такое пару раз в жизни
иза... я бы сказала стресса, или влюбленности
страшно жуть, когда сыт одной мандаринкой, которую против воли запихал на 4 день
потом отпускает

насчет что поесть - овощи.. помидоры, кабачки, все дает насыщение, лично мне.. малочка вообще не дает, хоть сколько этого творага пихай

у меня такое было в первые недели беременности :)

А мне ни овощи ни фрукты насыщения не дают,скорее наоборот(ну кроме картошки).

viento

"было такое пару раз в жизнииза... я бы сказала стресса, или влюбленностистрашно жуть, когда сыт одной мандаринкой, которую против воли запихал на 4 деньпотом отпускает"

Только я наедалась столовой ложкой чая ,а через полчаса все обратно..Похудела тогда за месяц на 10 килограмм.Не скажу что моему организму это пошло на пользу.
Лучше заставьте себя съесть пару ложек жидкой каши.Для не здорового желудка самое то .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы