капсулы жуй де мен отзывы

напишите пожалуйста

Не пейте, редкая отрава. У нас девушку с работы увезли в больницу после них.

Угу, у нас тоже девчонки пили. Ходили в полуобмарочном состоянии, голова кружится, плохо говорят, и полное отсутствие аппетита

пила когда то давно,побочек нет,но и толку ноль..

я хорошо похудела, есть вообще не хотелось
сейчас не стала бы больше пить их

Я пила, похудела немного, но всегда в жутком возбужденном состоянии находилась, муж был в шоке! Я уж думала, может на банку наклейку не ту налепили, они ведь разные бывают)))

это жуй де срен

я пила 5 лет назад, похудела очень. Все вокруг говорили, даже слишком, щеки ввалились.
Я себе ужасно нравилась, а всем остальным нет...
Я правда, с ума сходила, сначала жуйдамен, потом сьюиланцы.
Сейчас проблемки с жкт, ну и вес поболе конечно.

Муж пил примерно 8 лет назад- худеть НЕ худел, но при этом дальше вес не набирал и аппетит поумерил. Я с ним пробовала- чуть в больничку не слегла- тошнот дикая, сонливость и жуткие головокружения.

Я купила, начала пить - перестала спать. Голова стала как ватная, аппетит остался прежним, через трои суток почти без сна (спала час-два по утро и спать не хотела вообще) и отдала бесплатно от греха подальше. Мы пили вчетвером на работе: похудела только одна, у которой килограммов 20 лишних было. А я и 2 другие, которые и до весили по 50 кг - не похудели, хотя все кроме меня допили.

пила лет 7-8 назад, почти сознание теряла временами, аппетита не было совсем, заставляла себя есть хоть немного, сухость во рту ужасная была, но похудела на 10 кг за месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы