ультра фэмили фитнесс

Есть кто туда ходит? В бассейн можно в любое время попасть или в определенные часы по расписанию? Муж предлагает мне туда клубную карту купить, я вот думаю, стоит она своих денег?

Я в любое время хожу, ни кто не ограничивал. Почему такой вопрос возник?

Зашла на их сайт и там увидела расписание занятий в бассейне, вот и возник вопрос. Значит это только занчтия по расписанию, а так просто в любое время ?
А сауна и хамам там м+ж или раздельно ?

Бассейн в любое время, если идут занятия (аква-аэробика) то обычно свободно место под "одну дорожку", но бассейн сам по себе маловат (если сравнивать с калининенцом и юностью ) если цель активно плавать, то это не вариант. Сауны общие и М и Ж, вместе. Хамам не работал в начале лета (что-то там переделывали), сейчас не знаю., финская и русская сауны особо не отличаются друг от друга, только размерами, русская больше намного. Не знаю сколько сейчас стоит карта, но когда я начала ходить по-началу мне казалось, что не стоит она своих денег, теперь как-то уже привыкла и нравится даже.

Я так надеялась что сауны раздельные.В чем народ ходит, в купальниках или в полотенца заматываются ?

В купальниках, но иногда, девушки, женщины, или забыв купальник или просто не считая нужным, заматываются в полотенца, но это очень очень редко, один или два раза сталкивалась с таким

При занятиях аквааэробикой как правило не поплавать, достаточно много желающих позаниматься, но в остальное время очень даже здорово, иногда плавали с ребенком вообще в одиночестве, иногда по 4 часа . может там и не так много места как в калинин. и юности, но теплее и нет ощущения хим реагентов в воде, даже если плавать с головой без очков. Кстати, сами занятия аквааэробикой заслуживают внимания. в сауны ходят в купальниках, я ни разу без них никого не видела. Хамам, конечно, слабоват, ему очень далеко до настоящего, но в целом наличие саун рядом с басиком очень понравилось. да и зачем вам раздельные сауны, если намерены заниматься личными натираниями себя голышом скрабами и т.п., уверяю, что если все так будут делать - понравиться еще меньше, чем вместе с мужчинами. А так если есть время ходить и МУЖ предлагает!!! то соглашайтесь!!!

NaDik если намерены заниматься личными натираниями себя голышом скрабами

по-моему в таких саунах и хаммамах запрещается косметикой пользоваться, не?

NaDik да и зачем вам раздельные сауны, если намерены заниматься личными натираниями себя голышом скрабами и т.п., уверяю, что если все так будут делать - понравиться еще меньше, чем вместе с мужчинами. 

это вы к чему написали ?
Предпочитаю раздельные сауны,не люблю ощущать голые, пардон в трусах, мужские потеющие тела в непосредственной близости . Это моё личное предвзятое восприятие.
Впрочем нашла зал с раздельным хамамом.

А можно ли туда пойти не по карте c а разово, заплатив н ную сумму денег ..
Знаю что клубы такое практикуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы