достали диеты

постоянные диеты,устала..вроде похудела,а все равно ощущение что толстая,44 размер,позади 20 кило.думается мне про себя,что худая корова-еще не газель..объемы 86-67-92,ляжки по 53см,рост невысокий чуть больше 1.6м.в голове одно похудение,диеты,разгрузочные дни,чуть колебание в 1.5 кг-сразу депрес.в общем подбодрите что ли, не знаю как прям справиться уже со своей напастью, унылый ПЯ..

tashazaya автор темы что худая корова-еще не газель.

идите в спортзал - так то у вас более-менее объемы, там их подкорректируете немного еще

tashazaya автор темы постоянные диеты,устала..

надо что бы не диеты были, а разумное питание стало образом жизни в комплекте со спортом, что бы тело было подтянутым.

tashazaya автор темы колебание в 1.5 кг

это может быть банально вода. поели чуть больше соленого, отекли в пмс.
ну и проще не часто позволять себе расслабиться в питание на один день, тогда проще все остальное время держаться.

автор чем вас правильное питание не устраивает? ну или -60 система? почему надо себя ограничивать и мучится?

автор у меня размер 48,вес 66-вам легче стало??вы не толстая!я была бы беспредельно счастлива имея 46 р-р,неговоря уже о 44,у вас цель анорексия что ли???

просто питайтесь правильно и дробно

я тут недавно вас вспоминала (по соседней темке). Параметры у нас с вами приближенные. Депресняк накатывает? У меня тоже. Ну никак я не могу привыкнуть к такому образу жизни (без мучного и сладкого), уже пол года прошло. И я все еще встаю на весы почти каждый день. Меня это лучше стимулирует. С каждым месяцем уходит все меньше и меньше кг. За август получится вообще меньше 1 кг уйдет. Так же ловила себя на мысли, смотря в зеркало, "все равно толстая (мощная), стройной не назовешь". Вес-то сейчас какой?

viento почему надо себя ограничивать и мучится

в том-то и дело,что на диете не мучаюсь, а вот после всегда проблема.. вроде не любитель сладкого, но чтобы вес удерживать, приходится тщательно следить за питанием. у меня проблема - вода застаивается сильно, в беременность все мозги промыли, что много набираю, просто пухла, проверяли почки, вроде все нормально, а вот чуть что,сразу кило 2 в плюс, особенно после соевого соуса, слабосоленой рыбы и перед пмс за три дня.

jane air просто питайтесь правильно и дробно

5 раз в день стараюсь есть - два завтрака, обед, полдник и ужин

мозги запудрены моделями анорексичными, вот щас и кажется, что 44 размер - это уже бочка..

сколько я диет перепробывала,но все равно недовольна и показаниям весов, и внешним видом. смотрю иногда, как некоторые девушки вообще не парятся за внешний вид, и как-то даже странно становится за мои потуги похудеть сама не знаю уже, что хочу, все планки, которые для себя определяла, достигла, а недовольство осталось.

schastlivayamama

приветик

вес сейчас вроде 57кг, сошла с диеты - пришла вода в виде 1 кг. так и держусь пока, но депрес да..бесит больше всего, что в зеркале не вижу изменений, питание урезано достаточно, но "воз и ныне там". -60 вообще не могу держать, вот не знаю почему, любые строгие диеты - запросто, а вот эту систему никак. вчера считала идеальный вес по дюкану, он мне написал, что "вы не нуждаетесь в нашей системе" как все сговорились! знаю, что еще бы год назад я радовалась до потери пульса нынешнему весу, но вот хочется какой-то определенной картинки, а пока ее не получаю.

вы на правильном питании?

tashazaya

Наташ, привет, это Оля В. (твоя одноклассница)). Ты отлично выглядишь. Хотя я тебя понимаю, у меня почти такие же параметры, я тоже в перманентном состоянии похудения всегда находилась, и даже правильное питание порой казалось "диетой" и вызывало желание сорваться и нажраться всякой дряни вредной. Да вот со школы и мучилась так до недавнего времени. Вот весной мне прописали ОК и я резко 5 кг набрала, не то чтоб на таблетки спихиваю вину, просто с ними быстрее это происходит. Ну и вобщем я психанула и вообще забила, решила, что мне можно все, что хочу и когда хочу. И знаешь, кг вниз помаленьку пошли, уже и по магазину хожу даже и ниче не хочу, зажралась ну и взвешиваться и измеряться фанатично я прекратила, как-то легче стало)))

А, заводила тут дневник. Первый раз примерно на неделю меня хватило и набрала обратно за пару дней, что скинула. Потом недавно в кач-ве эксперимента решила его возобновить, и че думаешь? На 2 дня меня не хватило, побежала за булками и мороженками, хотя безо всяких дневников крайне редко их ем, не люблю особо. Вот что значит, подсознательно мой организьм борется с ограничениями

3aikа™

приветик, Оль:)
я тоже зажралась, причем сильно..легче спросить, что я ем вообще. знаю, что вес уходит при положительном психологическом настрое, но это прям как одержимость, как ломка у наркомана как остановиться и полюбить свое отражение

3aikа™

выставлять на всеобщее обозрение не хочу, люди и так крутят у виска, когда я начинаю тирады о здоровом питании..кстати, как начала принимать ок, вес пошел вниз. вот я человек парадоксов блин

tashazaya

я не правильно питаюсь((( Стараюсь кушать как можно меньше (количество приемов и порций). Итог, вечером могу сорваться. Все понимаю, но ради результата издеваюсь над здоровьем. У меня вес сейчас 56 кг, возможно +400 гр. еще. Талия только больше - 70 см. Буду стараться убрать еще 1,5-2 кг. Все равно рано или поздно своего добьюсь. Но буду ли довольна результатом, не знаю.

Вы как-то неправильно худели, видимо.
Просто на правильном питании все замечательно уходит. И реально есть привыкание потом есть нормальную пищу, это норма.
Все моно- и прочие жесткие диеты - капец для организма+нет понимания, что это навсегда. Потому что навсегда в таком режиме не проживешь.
У меня подруженция щас уже от воздуха поправляется, реально, додиетилась.. Не доводите себя.
Просто питайтесь правильно. Хотя, и понимание правильного питания для каждого свое.

(сказала Маша за 70 кило, блин))))) У меня вот другая проблема, я питаюсь практически одними хлебобулочными, и не поправляюсь, но и не худею, естественно. На гв как прорвало, хотя гв - отмазка в данном случае.
Я вот буквально седня во сне (капец, да?) решила отказаться от мучного совсем. У меня организм, приученный к булкам, при отказе очень быстро лишнее скидывает.

tashazaya

Ну вот такая же фигня, тоже у виска все крутили и посылали куда подальше со своими знаниями о ПП))) ну вот как-то я забила все-таки. Тем более я коренастая, мне все равно не быть тоненькой хрупкой, какой бы я хотела быть, главное здоровье)) ну и не жиреть)) а чтоб фигура красивее стала, канеш, правильно говорят, в зал надо, но я еще не созрела ленюсь наверное... Потому что всегда находятся какие-то причины не ходить

schastlivayamama

по себе скажу-чем меньше ем, тем больше привес на утро.. на ночь вообще не люблю есть, но днем вот есть надо нормально, не жареную картошку конечно с жареными котлетами, но обед + перекус часа в 4-5. если не позавтракаю хорошо - день идет насмарку, обязательно нажрусь дряни до обеда, перебью аппетит на обед, потом нажрусь в полдник, потом все быстро провалится и на ужине снова оторвусь..вот так все сложно

3aikа™

не,спорт совсем со мной не дружит или наоборот?

tashazaya сколько я диет перепробывала,но все равно недовольна и показаниям весов,

так это закономерный итог всех диет. красивого тела они вам не сделают НИКОГДА. смиритесь с этим.

tashazaya в том-то и дело,что на диете не мучаюсь, а вот после всегда проблема..

потому что не должно быть "на диете" и "после". нужно изменить пищевые привычки навсегда, питаться сбалансировано. и сладкое вполне может уместиться в сбалансированный рацион.
и вообще, ориентироваться на цифру на весах - глупо. должно радовать отражение в зеркале, а не цифра. а за этим - только в зал.

tashazaya

Ну вот наоборот наверно все-таки умом понимаю, что без спорта идеала не добиться, но вот вечно то времени нет, то добираться неудобно было, пока без машины была, то теперь других затрат полно, что на абонемент очень неудобно выделять денег, ну вобщем тыща отмазок вместо тыщи возможностей((

tashazaya как остановиться и полюбить свое отражение

Я думаю вам в спорт зал надо . Или в бассейн. А лучше на танцы! ( особенно танец живота, стрип пластика, йога)
Я вот со своими 75 кг, когда стала ходить на танцы- стала себе нравиться! Там и подтянется все лишнее, и самооценка поднимется, и свое отражение будет нравится.

аноним

бассейн люблю, вот с осени собирались с мужем снова начать ходить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы