Тренировки с тренером

Девочки у кого так было вроде все, нашла своего тренера 2 тренировки замечательно, оплачивала индивидуально, на третью оплатили индивидуально а тренер еще девочку в это время тоже тренировала и получается даст задание и не контролирует технику(((( вроде как и не до меня ей.... расстроилась что долго не могу найти своего тренера....

AlenkaSistem1 автор темы на третью оплатили индивидуально а тренер еще девочку в это время тоже тренировала и получается даст задание и не контролирует технику

поговорите с тренером.
у вас не идивидулка получилась, а сплит. оплачивается обычно дешевле. и уж точно клиента об этом предупреждают заранее. если вы не согласны заниматься с кем-то еще обязательно предупредите тренера.

в том то и дело что она предлагала парную типа на 200р дешевле, но мне удобнее когда тренер стоит и подпинывает и ставит технику, чета расстроилась 2 раза уже так делает плачу как за индивидуалку, прошу помочь с питанием грамотно разобраться, составить рацион, ну и замеры не делает(((( пойти что ли искать другого, просто знаю что от индивидуалки толк намного больше с прежним тренером скинула 20кг за полгода в легкую (но тренер ушла на другой конец города не наезъдишься)....а после беременности снова надо в форму входить...

AlenkaSistem1 прошу помочь с питанием

пиши что едите в течении дня. подкорректируем, если что-то не так.

AlenkaSistem1 в том то и дело что она предлагала парную типа на 200р дешевле, но мне удобнее когда тренер стоит и подпинывает и ставит технику, чета расстроилась 2 раза уже так делает плачу как за индивидуалку

дак тренеру свои желания озвучьте.
в каком зале занимаетесь?

Ну если таковы правила клуба, то да, возможно тренер имеет право тренировать не только вас одну(( Я давненько также попадалась, заплатила, пару занятий отзанимались, а потом стало нас больше))) Подошла на ресепшн, и мне пояснили, что тренер данной (высокой) категории имеет право тренировать несколько человек одновременно, и при этом тренинг все равно персональный) Понимаете, тренер же не должен каждую секунду стоять у клиента, разве что у начинающих, и таких хороший тренер никогда не оставит одних!!! А если от вас отходит, то вполне возможно, вы уже должны работать самостоятельно, это тоже вам же на пользу. А он когда надо подкорректирует!!! Иногда нужно клиента оставить одного, чтобы сам понимать научился некоторые вещи и лучше чувствовать свои силы и свое тело... Но опять же повторюсь: тех, кто не владеет техникой настолько, чтобы допустим травмироваться грамотный тренер не оставит. Питание тоже вопрос правил клуба. Выясните на ресепшн, или у самого тренера: что, когда и как он вам расскажет по диете. Возможно у него другой план...Возможно он как раз планировал вам расписать все на следующем занятии, а вы кипишуете
ПС: и опять же, бывают всякие ситуации, допустим клиент перед вами опаздывает регулярно! И вы получаетесь вдвоем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы