Начинаю бегать , дайте советы

Хочу начать с 2 километров и дойти до 5
Бегать хочу через день,начать с 1 сентября
Нужна ли какая-то особенная диета
Кроссовки у меня изи тоны куплены уже
Хочу скинуть 5 кило и подтянуть тело

где бегать будете?

анонимка автор темы Хочу начать с 2 километров и дойти до 5

я бы посоветовала не с км начинать с минут. например с 20-30. если тяжело, то можно чередовать с ходьбой.

анонимка автор темы подтянуть тело

силовые тренировки на мышцы нужны. бег-это кардио.
бегать в какое время планируете?

анонимка автор темы Нужна ли какая-то особенная диета

убираем быстрые углеводы: сдоба, сладости.
сложные углеводы: каши, зерновой хлеб, отруби. фрукты на первую половину дня
обед, ужин белок+ овощи.
если белка в рационе мало, то после пробежки можно протеиновый коктейль.

На стадионе бегать решила

Vоlnа

Бегать утром буду

Vоlnа я бы посоветовала не с км начинать с минут. например с 20-30.

присоединяюсь, так гораздо удобнее и проще
и по поводу

анонимка автор темы Хочу скинуть 5 кило и подтянуть тело

я когда начала бегать наоборот здорово поправилась на один размер, и пока бегала ничего не худело, может это моя индивидуальная особенность, а вот аква тренировки само то для похудения

анонимка автор темы Бегать утром буду

можно попробовать бегать натощак. т.е. проснулись умылись, выпили воды. не большая разминка и побежали. затем чуть растяжки.
минут через 30 после пробежки сложно-углеводый завтрак.

анонимка автор темы начать с 1 сентября

начинайте прямо сегодня, раз решили

мне тренер программку ставит на дорожке всегда такую: 2 минуты быстрый шаг, очень быстрый, 2 минуты бег, 2 минуты ускорение, т.е. быстрый бег, и снова быстрый шаг. так полчаса. это в спортзале. там легче бегать, в выхи с мужем бегаем по пересеченке, намного тяжелее и уже эффект лучше больше, на стадионе не интересно стимула нет. а так тож бегаем по лесам по полям, 2 минуты бег - 2 минуты быстрый шаг.

Vоlnа Vоlnа 9425 9425 сегодня в 12:53мамаанонимка автор темы

убираем быстрые углеводы: сдоба, сладости.
сложные углеводы: каши, зерновой хлеб, отруби. фрукты на первую половину дня
обед, ужин белок+ овощи.
если белка в рационе мало, то после пробежки можно протеиновый коктейль.

Все верно!

я вот тоже с минут начинала )) на км до сих пор не смотрю, бегаю по часу. Все лето в парке по пересеченной, сейчас возвращаюсь в зал. Начинала в зале, там проще время и прочие параметры отследить. Бегала первые разы столько времени сколько выдерживала дыхалка - не много 5-10 минут )))) сменяла быстрым шагом, в общем минут 40. Постепенно увеличивала периоды и продолжительность. В принципе, за месяц дошла до 40 минут без остановки (2-3 раза в неделю).

eclipse 2 минуты бег - 2 минуты быстрый шаг.

Тут кто-то умный писал,что для похудения надо бегать и дышать через рот. А при таком беге тоже можно дышать ртом? Я позавчера так попробовала бегать-выдержала только 14 минут,хотя обычный бег на низком пульсе уже довела до 40 минут ( недавно начала бегать).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы