диета космонавтов..кто пробовал?

Меню диеты космонавтов на 10-20 дней: Завтрак: 1 стакан кефира или чашка кофе без сахара, 1 яйцо (либо сварить, либо поджарить на сухой сковороде); Обед: отварная курица (100-150 грамм), 0,5 литра бульона, 1 стакан кефира или чашка кофе без сахара; Полдник: стакан кефира или чашка кофе без сахара; Ужин: 200 грамм нежирного творога. Повторяем схему 10-20 дней.

я пробовала,вернее, не пробывала, а полностью высиживала
результат хороший, около 6 кг за три недели. НО! сил никаких!!!лежишь на диване как кабачок. плюс нагрузка на печень и почки, как и от любой другой белковой диеты. вес у меня держался хорошо, но я потом добавила тушеные овощи после окончания диеты и немного сухариков в день. после диеты похудела еще на 5 кг при умеренном питании.

Космос бы опустел на такой диете:D
Прямо-таки интересно, кто придумал, что именно ТАК кормят космонавтов?

...(с)

хороший вопрос, это скорее для людей с космическим здоровьем.. худеется на белках хорошо, но уж больно тяжело, риск сорваться-просто огромный, тем более первые три дня

Вопрос: за счет чего при таком рационе будет работать перистальтика при полном отсутствии клетчатки?

запор на дня 3-4 вам обеспечен,скажу по собственному опыту.если не хотите,лучше есть овсяные отруби как на дюкане.на результат не повлияет,тк они не усваиваются,а самочувствие будет намного лучше.

полностью согласна сил никаких, даже встать с кровати.....

космонавты бы сдохли на такой диете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы