Поделитесь со своими стимулами для резкого похудения.....

что-то ничго не действует:)))) все равно потом .. к холодильнику:))))

мне только влюбленность помогает, и еще планирующаяся даже мимолетная встреча с человеком ,которого дааавно не видела и хочется не опозориться . ну по типу встреча одноклассников...

та ж фигня Вообще никаке мотивации не действуют: все говорят располнела, ужасно выглядишь, а я опять сладкое жру.

скроюсь мне только влюбленность помогает, и еще планирующаяся даже мимолетная встреча с человеком ,которого дааавно не видела и хочется не опозориться . ну по типу встреча одноклассников...

Ага, только это. Как-то на 20 кг схуднула

А мне массаж помог+питание. Резко, да))) Через 2 месяца меня народ на фото не узнавал.
С одноклассниками как-то не встречаюсь, не влюблялась. Просто главное - начать. А там - само все пошлО. Понравилось, что результат вижу, захотелось еще и еще. Сейчас - комплименты получаю.
Ну и еще можно сфотографироваться в купальнике в полный рост. Фото не равно отражению в зеркале. Удивитесь, когда увидите.

букет цветов автор темы для резкого похудения.....

нету таких стимулов и не надо.
Резко не худела и не худею. Нафиг надо.

скроюсь влюбленность помогает

влюбиться ну и все вытекающие из этого

Влюбленность 100 процентный стимул. :)

у меня в июне в конце важное событие было , хотела в платье красивое влезть и на фото хорошо получиться. Начала с мая, рот закрыла на замок. К концу июня похудела на 15 кг. ПОнравилось, все заметили, влезла во все клёвые стаарые вещи. Продолжила. Сейчас потеря веса с мая 25 кг. Я себе нравлюсь, правда пришлось вещей новых много покупать. Толстеть не хочу, очень жаль усилий. Утром до 10 позволяю сладось себе (тортик или конфетку).

просто хотела стать стройняшкой, как в 17лет вот и все

Резко худеть очень вредно для здоровья. Худеть надо медленно.

31/08/13 "любезная" продавщица пыталась всучить джинсы 54 размера (в июне был 46). На мое робкое замечание, что она меня переоценивает, сказала: "это я 46, а вы нет". Правда потом извинилась, типа не поглядела что размерная линейка перепутана на стойке. Но шок свое дело сделал - диета Дюкана и вот уже - 2,8 кг.

Я себе загадала подарок ко д/р, который так, просто, и даже к д/р себе бы не позволила. А так, заручилась поддержкой мужа, он сказал что если у меня получится - то да, выделит мне средства на эту вещь. Но нам этот подарок ну уж больно сильно не по краману, поэтому он уже сейчас начал шабашить. Для меня это доказательство что в меня верят, и это еще больший стимул. Ну и подарочек этот мне уж много лет охота. Правда мне и сбросить-то нужно 8 кг, но как по мне - это сложнее, т.к. выглядишь ты вроде и не плохо и почти так же как раньше, и никто почти не видит изменения форм (кроме мужа, т.к. видит меня и без одежды), поэтому это расслабляет, легче поддаться на искушение сожрать что-то и пр.

olik Влюбленность 100 процентный стимул

у меня нет стимула. Даже антистимул. А я мужу не нравлюсь в 44 размере, после вторых родов год в 48 р-ре проходила, периодически муж намекает ,что тогда я была приятнее на ощупь, но у него в семье очень тучные женщины со всеми вытекающими болячками. Я так не хочу.

А еще вспомнила, после первых родов сбросила резко и много. Так "впечатлилась" от родов в ныне закрытом роддоме, что вообще есть перестала. Могла только пить водичку и кефир.

очень помогает психотерапия. советую.

с мужем договаривалась за каждые -5 кг он мне n-ную сумму денег выкладывал на мои прихоти

Мне диеты не помогают, только ежедневные кардиотренировки на эллипсоиде не менее 30 мин. Зато - мышцы подтягиваются, сердце работает как часы, осанка красивая становится, вес уходит - красота и никаких голоданий, просто умеренное питание.

зеркало для меня лучший стимул, лучше не придумали еще

любовь помогла)))) и дальше помогает хорошо))

Как-то за границей выбирала себе джинсы. А весила я тогда больше 70 кг, и меня еще друзья там откармливали как рождественского гуся. В общем, перемерила кучу, ни одни не подходят. Наконец нашла те, которые налезли и застегнулись. Но когда я несла их к кассе, вдруг отстраненным взглядом посмотрела на их необъятный зад, и так мне стало паршиво - не передать. "Нет, - сказала я себе, - с такой задницей жить нельзя, а не то что джинсы покупать", и положила их обратно. Приехала домой и сразу взялась за себя. И похудела до 58 кг. Потом, правда, в беременность опять разъелась, но снова похудела.

Lilly_Marleen

у меня наоборот традиция - новые джинсы и я через пару недель худею..как закон подлости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы