чем мазать грудь, когда худеешь

кожа у меня поганая, вся в растяжках и титьки тоже, когда худею, она сразу как обезвоживается что-ли, сдувается и кожа дряблая становится, чем мазать в процессе похудения, чтобя не совсем все плохо было?хоть чтоб как-нибудь питать ее?
посоветуйте, если можете:)))

Не надо худеть при таких побочках.

Вот такой у меня крем для худеющих, я им все тело мажу, и грудь в том числе.
Не знаю, помогает ли, я для успокоения собственного ну и просто крем хорошо впитывается и пахнет, для увлажнения кожи точно не лишне.

реально - только подтяжка ... А если так, чтобы для себя самой поспокойней, мажь любым кремом для лица или тела для сухой кожи.

это наверно глупость, но когда беременной была я мазала живот и грудь - маслом детским"наша мама", очень жалею что бедра не мазала ,может и при похудении попробывать масло?

Маслом каким-нибудь хорошим, я купила какое-то БиоОил,что ли,от растяжек в том числе идет,оно и увлажняет так основательно.

Гуам покупаю, все крема: для груди, ночной для проблемных зон, дневной, маски для обертывания, масло массажное и т.д. :) Оч нравится

Beatrix Kiddo

и я Гуам юзаю уж несколько лет, очень нравится, они только не дешевые

Бепантол- эмульсия от растяжек

Растяжки-то тут при чем? Худеет человек. Еслди растяжки уже есть, они от эмульсии не пропадут.
Мазать достаточно оливковым маслом обычным. А вообще грудь худеет быстрее, чем попа или живот, т.к. почти полностью пронизана жировой тканью. Если после похудения формы груди Вас не устраивает, можно сделать подтяжку или увеличение груди. Другого пути нет.

Beatrix Kiddo

а где заказываете крема, поделитесь ссылочкой)))))))))

Shamanochka и я Гуам юзаю уж несколько лет, очень нравится, они только не дешевые

дак и упаковка у них не по 50 грамм мне надолго хватает,
маски для обертывания конечно быстрее заканчиваются,
особенно когда по схеме через день,
но зато какой эффект
а для груди вот на все лето хватило, хотя 2 раза в день применяю :)

Nataliymama а где заказываете крема, поделитесь ссылочкой

дак в ЗЯ беру, Малышева-Бажова, с 30% скидкой нормально получается,
еще когда покупаю, девочки всегда кучу пробников гуамовских дают,
а там тоже каждый пакетик на пару раз :) опять же экономия небольшая

в интернет магазинах я искала где дешевле,
но как-то не встретила, везде примерно одинаковые цены,
а скидки по карте нет

[user]Beatrix Kiddo
дак и упаковка у них не по 50 грамм мне надолго хватает,[/user]

Так это-да, я имею ввиду если сравнивать с какими-нибудь российскими производителями,
оранжевой линией, например

ложка льняного масла каждое утром стакан воды сверху
вес 48 размер груди третий рост 167

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы