Эллиптический тренажер TORNEO STELLA

Через какое время будет заметен результат, подтянутся мышцы? Ваши успехи, кто занимался, поделитесь, пожалуйста !!!

дело не в марке и названии, а в регулярности тренировок, правильном питании и достаточной нагрузке.

Natti3001 дело не в марке и названии, а в регулярности тренировок, правильном питании и достаточной нагрузке.

благодарю,я в курсе...

а в чем тогда вопрос?
занимайтесь каждый день минимум 30мин, уровень 2-3 для начала не только вперед бег, но и назад. и все окей будет.

у меня мышцы на ногах прорисовались недели через 2

Natti3001 регулярности тренировок, правильном питании и достаточной нагрузке.

+++
я бегала по 40 минут, примерно 10 км, сразу на 3 уровне

От бега на эллипсоиде в основном будет общее похудение, т.к. нагрузка аэробная. Подтянутся в основном мышцы ног, похудеют немного ляжки, бедра. Косвенно работают и мышцы корсета, так что живот и талия тоже немного подтянутся (кроме похудения). Верхняя часть тела работает не сильно, так что тут больших результатов, кроме похудения, не ждите.
Конкретная марка тренажера нетак важны, как график тренировок.
Рекомендую сначала размяться минут 15 на равномерной нагрузке ниже среднего, а затем побегать минут 30-40 на интервальной нагрузке. Если с непривычки столько сразу трудно, начните с меньшей длительности и постепенно наращивайте. Активное сжигание жира начинается минут через 30-40, так что меньше заниматься недостаточно эффективно. Но все равно вперед.
На небольшой нагрузке чередуйте бег вперед-назад минуты по 3-5. Они нагружают разные части мышц.

Mrss

Спасибо!!!

я ходила на тренажеры паур плейт на первомайской 77,вот там реальный эффект почувствовала,похуделаа и мыщцы подтянулись,до этого ходила в эдем 3 раза в неделю на степ,результат был намного медленее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы