Как помочь похудеть маме?

Моей маме 63 года, она весит 130 кг. Располнела после того как родила меня, те 30 лет назад. Больные ноги, одышка и прочие радости. Вся семья, включая дедушку, ее отца, сестру ее, подруги, мои подруги! все переживают за ее здоровье и уговариваюи худеть. Пробует - получается.Но дальше 20 кг ни разу не уходила. При этом легкая на подъем - купаться в басейне, кататься на верблуюдах - всегда за) Уже до ругани доходит, вернее до обид. Ей все лень, все тяжело. Может быть кто-то сможет подсказать специалистов, я имею в виду психотерапевта, кто занимается именно ожирением, или тренеров? может кто знает есть в нашем городе какие-то занятия для полных в фитнесцентрах? Боимся за ее здоровье и жизнь. Не хочу терять свою мамочку(

С таким лишним весом и в таком возрасте спасение только в диете и бассейне. Ничего другого предложить нельзя. Если сможет аквааэробикой заниматься - будет просто супер. Другие аэробные нагрузки при таком весе - просто убийство для суставов, позвоночника и сосудов ног. если удастся сбросить хотя бы до 80-90, можно будет добавить другие виды.
Получается, что у мамы нет стимула похудеть? Как у нее с давлением? Сердце не беспокоит? Холестерин? Варикоз? Ноги бегают? Эндокринолог что говорит?

спасибо за идею! очень ценно

Mrss Получается, что у мамы нет стимула похудеть?

есть, но она добивается первых результатов и расслабляется- набирает обратно(

Mrss Как у нее с давлением? Сердце не беспокоит? Холестерин? Варикоз? Ноги бегают? Эндокринолог что говорит?

все потихоньку дает о себе знать(

никак!!!!!!!мама сама хочет так жить.все остальное -отговорочки

ОLя

и что мне теперь махнуть на нее рукой и не бороться? просто схоронить? я хочу чтоб она жила долго! тут вопрос здоровья в первую очередь. потому ищу психотерапевта, проблема явно в голове

систему минус 60 купите ей книжку

weter автор темы Но дальше 20 кг ни разу не уходила

система минус 60... за полгода не узнаете ее...

Аноним систему минус 60 купите ей книжку

weter автор темы есть, но она добивается первых результатов и расслабляется- набирает обратно(

у вас подход не правильный.
пятиразовое питание.. вот ключ к успеху.
кушая 5 раз жрать невозможно.
первые пару недель будет ограничивать порции,а потом желудок сократится.

или в челябинск)) почитайте тут тему

Найдите в одноклассниках группу "Худеющие на "Минус 60", зайдите и посмотрите фотоальбомы девочек, результаты ошеломляющие, маме понравицца!!! Там женщины за 1.5 - 2 года по 100 кг сбрасывают...

Автор, а живет она с кем? только с папой? если вы переживаете за нее, то надо всем и помогать ей худеть. То есть, допустим, все строем на минус 60 сели. Все хором на 5-ти разовое питание. А то маму - на диету, а сами ночами жрать ))) ей ведь тоже захочется )))

я предлагаюобратиться в клинику Ковалькова. уже и возраст и вес приличные, так что лучше все под наблюдением врача. Сама была в клинике мне помогли и боьшое им спасибо. Психолог очень помог! не думала вообще о проблеме веса, но вот как то увидела была акция, по купону к ним сходила, не пожалела. сильная командная работа, поддержка. Много проблем ушло вместе с килограммами. поищите есть и сайт и в дубль гисе можно найти на репина находится клиника.

Аноним систему минус 60 купите ей книжку

ой! да у нее таких книжек тонны и худела она так( не в диете дело, в голове(

jane air у вас

внимательнее, худею не я. а моя мама

Чужая тетя или в челябинск)) почитайте тут тему

ссылку!

Аноним я предлагаюобратиться в клинику Ковалькова.

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы