кто со мной на встречу с психологом

Много тем начиталась про психолога, вот решила сходить, но что-то стесняюсь, кто со мной? сеанс 21 сентября в 16-00. Стоимость 500 рублей. На улице листовки раздавали, вот я заинтересовалась. Давайте поддержим друг, друга и познакомимся на встрече, потом можно будет уже худеть вместе, так даже интересней!

забыла про тему что-то тип как перестать заедать стресс. ну в общем про питание встреча

Я б с вами сходила - но не знаю куда и как? Вы аноним)

Аноним, напишите, пожалуйста, в личку;)Хочется узнать, о чем идет речь и каким методом работает психолог.

За 500 рублей? Встреча с группой? Да мы вам тут бесплатно не жрать посоветуем. :) А психолог - это индивидуальная работа.
Ну и чего-то стоящие психолги заняты на недели вперед через сарафанное радио. А кто раздает листовки на улице, примерно можно представить :)

кому интересно в личку написала.

Кобра Ну и чего-то стоящие психолги заняты на недели вперед через сарафанное радио. А кто раздает листовки на улице, примерно можно представить

это просто семинар в диетологии, он проходит каждую 3ю субботу. а листовки, это просто реклама.

Кобра А психолог - это индивидуальная работа.

я иду посмотреть что, да как и есть ли смысл, а потом и индивидуально можно

а семинар называется стоп стресс, как перестать заедать стресс.
потом будет еще халотропное дыхание, но это отдельная плата, я пока не хочу, вот такому нет особого доверия.

Кобра Да мы вам тут бесплатно не жрать посоветуем.

и не только не жрать мне имхуется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы