как быстро поправиться?)

девочки посдкажите пожалуйста как быстро поправиться?? день за днем все больше и больше худею(со здоровьем все норм.)) просто аппетита нет, мало ем, очень мало. может посаветуете какие нить витамины, таблетки или еще что нить) чтоб хотелось много есть. заранее спасибо

булочки с молоком + жареная картошечка с курочкой = на ночь перед сном...

Iulia29онажеIulia27

пасибки огромное, раньше только пробовала булочки перед сном, толку 0 . попробую еще жаренную картошку с курочкой)

Заберите мои 5 кг , дарю по теме ешьте витамин с он вызывает аппетит.

Ссори что влезаю...а мужику чтоб такого съесть чтобы разнесло:Dбутеры,картошка,фаст фуд и лежать не катит!!уже незнаю чем кормить,просвечивать скоро будет

Печеньки по 1 кг есть целыми днями ...лежать и грызть....

Аноним автор темы просто аппетита нет, мало ем, очень мало. может посаветуете какие нить витамины, таблетки или еще что нить

только к врачу... день за днем не худеют при хорошем здоровье...
вы не идете к врачу за советом, чтобы прописал необходимое, а здесь просите таблеточек? где логика?

Однажды я похудела до 43 кг. Было очень плохо. Физически. Не могла понять почему, пока на весы не встала, я свое худение даже не заметила тогда без весов - так работала :(. Стала есть на ночь булки с маслом со сладким чаем, потом пироженки калорийные днем и вечером, каша с маслом плюс еда маленькими но часто. Ела медленно, через силу, потому что тоже не хотелось. Ночью тоже вставала и ела по-маленьку. Через четыре дня стала чувствовать себя лучше. Через три недели вес вернулся в норму. Больше такого в жизни не хочу, слежу за питанием, ем по режиму. Никакого фаст фуда, только здоровая еда.

А к врачу сходить - тоже правильно посоветовали. Но прежде заставляйте себя есть.

Iulia29онажеIulia27 Iulia29онажеIulia27 230786 230786 сегодня в 00:10самомамабулочки с молоком + жареная картошечка с курочкой = на ночь перед сном...

= здравствуй, диабет!

Поправиться еще сложнее, чем похудеть. Быстро менять вес ни в какую сторону не полезно. Так что про "быстро" лучше забыть.
Врачи что про Вас говорят? Эндокринолог, гинеколог, гастроэнтеролог?
Как питаетесь и двигаетесь?
Не поддавайтесь соблазну жрать на ночь торты и сало. Помните: худые тоже бывают дииабетиками, имеют высокий холестерин и давление. Здоровье однозначно дороже.

Mrss Не поддавайтесь соблазну жрать на ночь торты и сало. Помните: худые тоже бывают дииабетиками, имеют высокий холестерин и давление. Здоровье однозначно дороже.

спасибо огромное за советы) по врачам ходила все норм, мало двигаюсь, с маленьким ребенком дома сижу, как бы себя не заставляю не могу кушать много,(закон подлости) когда года 3 назад хотела худеть все больше и больше хотелось есть . от 1 булочки могу тааак наестся что вообще не смогу двигаться

мождет на паразитов провериться? не дай Бог сидит какой-нить селестёр ( или ещё какая-нить дрянь) внутри и жрёт вместо вас, вот и не поправляетесь

Mrss = здравствуй, диабет!

ну...из двух зол

Аноним автор темы девочки посдкажите пожалуйста как быстро поправиться??

звучит как издевательство)

я сама поправляться ближе к 30, и то при нормальном раскладе максимум 53 набираю, а вот худею очень быстро.
автор если у вас в последнее время проблемы начались то необходимо провериться на паразитов, проверить гормоны и работу надпочечников

Аноним автор темы Аноним автор темы сегодня в 10:31спасибо огромное за советы) по врачам ходила все норм, мало двигаюсь, с маленьким ребенком дома сижу, как бы себя не заставляю не могу кушать много,(закон подлости) когда года 3 назад хотела худеть все больше и больше хотелось есть . от 1 булочки могу тааак наестся что вообще не смогу двигаться

У Вас явно замедлен обмен веществ. Может, надо его расшевелить движением? Почему бы не двигаться больше? С ребенком гуляете? Играйте с ним на улице и дома в подвижные игры. Во время его сна поделайте упражнения, танцы, аэробику, попрыгайте на скакалке.
Булки выкиньте и больше не покупайте. Ешьте белок, овощи, утром - углеводы сложные (каши, мюсли, бобовые).

На Ермолинских полуфабрикатах посидите полгода))) заметно поправитесь.

shokolad звучит как издевательство)

ну и для меня тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мля, почему я когда дома с ребенками сидела, то мало двигалась и разжиралась????? что за несправедливость!

Как мило....булочки, фри, гамбургеры. Здравствуй рыхлое тело.
Может больше есть? хлеб зерновой, мясо, творог, овощи, гречку, бурый рис, бобовые, орехи.
И начать ходить в тренажерный зал, что бы мышцы были в тонусе.

МД мил мама или Беллакт мама

Vоlnа Как мило....булочки, фри, гамбургеры. Здравствуй рыхлое тело.
Может больше есть? хлеб зерновой, мясо, творог, овощи, гречку, бурый рис, бобовые, орехи.
И начать ходить в тренажерный зал, что бы мышцы были в тонусе.

• стотыщмульонов

Чудо природы© Как мило....булочки, фри, гамбургеры. Здравствуй рыхлое тело.
И начать ходить в тренажерный зал, что бы мышцы были в тонус

+++
Ну и более тщательно по врачам. К примеру, с поджелудкой все норм? Стул?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы