А как набраный вес на ВАС сказывается?

Девочки, есть "побочки" от лишнего веса у вас?
Нуу...боли в ногах и т п
Как справляетесь, пока не достигнув результата?

Отдышка сразу появляется, да вобщем стремно блин

А отёчность?
Ноги не боба?

во мне 15 кг лишнего веса

Анонимка автор темы Девочки, есть "побочки" от лишнего веса у вас?

одышка, при наклоне живот мешается.

Prem@m@n да вобщем стремно блин

Katy7788 настроение паршивое

чувство вины перед собой, что опять, гадина, сорвалась.
На 6 этаж подниматься тяжелее.

Katy7788 говорят это плохо, надо принять себя какой есть. У меня пока не особо получается

плохо, не ничего не поделать)))) Тоже не получается(

ужасно сказывается.набрала почти 20 кг сидя в декрете,сейчас прошло полгода после выхода на работу и-всего 4кг.печалька.была блин 44-46р теперь....настроение портится приходя в магаз,а если вижу вещи своего "бывшего" размера,а нынешнего 50 нету....жесть!

Prem@m@n

а ОРЛОВА не помогла похудеть?

Sтропа плохо, не ничего не поделать)

что не говори..увы((
Но, надо что то делать, с организмом, иначе капец

Анонимка автор темы Но, надо что то делать, с организмом, иначе капец

Прежде всего с головой надо работать... Но у меня тоже с этим не лады.

У меня беда-беда... Разжирела за лето. Надо худеть. На 10 кг, чтобы был не ужас, а ничего себе :) И ещё на 10, чтобы было красиво.
Главное. что как бы я ни жирела, а бывало, что мой вес был и на 30 кг больше, чем надо, вообще никаких отрицательных последствий (физических) для организма не было. Давление нормальное, одышки нет, желудок не болит, печень не болит, ноги не болят, ничего не отекает. Анализы были прекрасные. Самочувствие отличное. Я даже пробежаться могла запросто при своих +30. Только вот выглядела мерзко. И сейчас выгляжу мерзко.
Ну что... Возьмусь за себя. Уже начала. Доводов "худеть для здоровья" у меня нет, поэтому худею всегда только ради эстетики.

у меня живот чешется когда толстая и бегать трудно

Шмотки становятся малы. А новые покупать - финансы нужны.

Разъелать тут немного я...честно признаюсь. Тоже ведь человек, хоть и тренер. :) Лишних на сегодня 2 кг (сейчас 50 вместо обычных 48):(. Так вот, в этот раз скидываю без фанатизма. :) Корю себя - да! Набирается моментально, а скидывается очень тяжело. (

очень тяжело, набрала 14 кг, чувствую себя коровой неповоротливой, ноги болят - жесть, стоять долго не могу, ходить долго не могу, про бегать и прыгать помолчу ((

просто противно,в одежду не влезть,чувствую себя коровой

Лишних 3-5 кг - талия становится не точеной, а обычной, животик небольшой мягкий. Видно только без одежды, в одежде никаких изменений. Больше 5 кг никогда не набирала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы