а вы худели на аква аэробике?

вопрос в теме

Да, сколько не скажу, было 2 года назад, сейчас опять занимаюсь, надо правильно выбрать программу и не жалеть себя а делать все как надо выполняя задания на 100%

кому как, подруга 2 года ходит результат 0% похудения

Чудо природы©
Чудо природы© 12321 12321 сегодня в 13:56Online самомамакому как, подруга 2 года ходит результат 0% похудения

Значит, ест больше, чем тратит.

Автор, любая аэробная нагрузка способствует похудению. Но только в сочетании с правильным питанием. Если после аквааэробики жрать пельмени с пивом, то точно не похудеете.
Вообще аквааэробика - лучший вид аэробной нагрузки при лишнем весе, т.к. не нагружаются ноги и позвоночник. Кроме того, хорошо подтягивается область живота и бедер - визуальное похудение даже без сброса веса. Опять же вода массирует, и подкожный слой легче избавляется от застойных являений, что тоже способствует похудению, подтяжке кожи, уменьшению целлюлитных образований. Так что ходите - не пожалеете.

я худела, но не намного, но подтянулась капитально, очень изменилась фигура, очень, при том что вес не очень вниз ушёл, все заметили что похудела...

marapulechka надо выполняя задания на 100%

подруга со мной ходила, не похудела

знаю несколько "пампушек" которые годами ходят на аквааэробику. Как были толстушками, так и остались

Mrss любая аэробная нагрузка способствует похудению. Но только в сочетании с правильным питанием. Если после аквааэробики жрать пельмени с пивом, то точно не похудеете.

++++++

ну конечно ходить не важно на какие занятия и после этого жрать ни в чем себя не ограничивая, толку будет 0
Ес-но я корректировала питание ну как бы и смысл то тогда заниматься, в этом плане чудес не бывает, надо себе в чем то отказывать получая при этом хорошую фигуру

да нифига не худеется там
но тонус после занятий мне нравился

Шпалоукладчица да нифига не худеется там
но тонус после занятий мне нравился

угу, похудения ноль, но эмоций положительный и для разминки на 5+

если есть чего терять ( в смысле жир), то он отлично убиратся и тонус хороший, целлюлит уходит.

А я похудела на 10 кг за 3 месяца , ходила 2 раза в неделю , и + диета . Мне нравилось , но цена не очень стала нравиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы