Бодифлекс с Мариной Корпан

Девочки поделитесь своими отзывами, может кто занимался, какие были результаты. И огромная просьба никак не могу скачать 15 минутное занятие, у меня малыш маленький больше времени не даст заниматься, может ссылку кто нибудь скинет

я занималась, мне оч нравилось. ПОдтянулись мышцы здорово, по объемам, судя по одежде, тоже схуднула! Занималась вечерами, когда сын засыпал, это было часов в 10 вечера, сейчас не занимаюсь, потому что утром не успеваю, а вечером сын стал поздно засыпать. Так что стоит попробовать! Но там есть противопоказания!

Pacer автор темы И огромная просьба никак не могу скачать 15 минутное занятие

любое занятие можно сделать 15-минутным, но изначально ночью, когда ребенок спит - просмотрите нормальное видео, потренируйте дыхание, выбирайте себе 10 упражнений и в 15 минут сможете уложиться точно!
мне кто-то рекомендовал с Ларисой Агаповой бодифлекс посмотреть, реально они так то похожи, говорят. что у Ларисы понятнее....

я занималась. но у меня не было сильно критичного ничего.
советую.
еще оксисайз посмотрите.
первое время 15 минут у вас не получится заниматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы