У кого какой вес при росте 163?

похудела чтобы подходила под это платье,
после родов у меня
примерно 163, наверное или около того. вес 50-51, хочу похудеть до 48 в идеале,
ну не
то что бы прям похудеть, но кое-что кое-где надо шлифануть) лень..

рост 160, вес 53, все говорят, что я стройная. Не представляю куда Вам худеть....

рост 161, вес 47-48. Когда весила 51 чувствовала себя не комфортно. Видимо у меня конституция такая, что лишний вес на моих косточках превращяется в безобразный целюлитный жирок(( Только титьки жаль... ушли вместе с лишним весом))))

Вес не показателен, у всех по-разному весят кости и мышцы. Для того, чтобы носить такое платье, надо иметь плоский животик и не обвисшую грудь, этого вполне достаточно)

Рост 160, с весом больше 50 я жирная корова.

Villisa Вес не показателен, у всех по-разному весят кости и мышцы.

+

рост 158, вес 58, никто не верит но я очень хочу обратно свои 49, кто бы рот мне зашил

163, вес 53, хочу похудеть до 51, когда была 48 выглядела дистрофично, сейчас смотрю на фото и сама себя хочу покормить))

рост 164 сейчас вес 58 , похудеть бы на 3 кг и было бы идеально комфортно, но чтоб еще меньше, наверно нет была бы уже больная худоба.

163 см 57-58 вешу
если вешу меньше, то не могу ни работать, ни водить машину из за головокружения
внешне не толстая не худая. обычная)

девочки возраст надо учитывать. в 40 лет весить 50 это уже

анонимчик больная худоба.

47кг при росте 163. Считаю, маловато

При таком росте вешу 52 кг

Мотря девочки возраст надо учитывать. в 40 лет весить 50 это уже

это вы себя успокаиваете так что ли? коллега в 42 года весит 52-53 кг при росте 165. ну никак на больную не тянет, да и на возраст свой не выглядит....

61-62. Так хочу похудеть до 56 (это мне идеально), кстати все говорят что мне так хорошо что я стройная... а я себя ужасно чувствую

160 см рост, вес 49-50 кг
при таком росте весила как-то 46 кг, слишком костлявая была

Рост 164, вес 53. Можно скинуть 1-2 кг, не больше. при 48 кг - выгляжу жутковато, кожа да кости...
вроде всего пара килограммов, а так меняют внешность))

рост 160, вес 61

Мотря внешне не толстая не худая. обычная)

главное не вес, а сильное подтянутое тело без жира. Тощая корова - не лань
а чего такие цены приятные на этом сайте? уже заказывали?

опять рекламой этого сайта занимаетесь....

Мотря в 40 лет весить 50 это уже

у меня коллега в свои 50 весит 50 :) Рост около 170. Выглядит просто отлично, мышцы в тонусе.

Mira_420 у меня коллега в свои 50 весит 50 Рост около 170. Выглядит просто отлично, мышцы в тонусе.

катя это вы себя успокаиваете так что ли? коллега в 42 года весит 52-53 кг при росте 165. ну никак на больную не тянет, да и на возраст свой не выглядит....

не буду спорить. каждому свое.
у каждого свой комфортный вес)
Мне кажется морщины у худых гораздо заметней

Скроюсь 61-62. Так хочу похудеть до 56 (это мне идеально), кстати все говорят что мне так хорошо что я стройная... а я себя ужасно чувствую

так же, кто бы рот зашил мне, после того как бросила кормить поправилась, но уже давно пора худеть

я 165, 62 кг - внешне толстая

так и думала что соберутся все "кто до 50-55". На сайте что нет с ростом 165 и весом 65-75? Или о таком соотношении теперь молчат?

PoZitiff 163, вес 53, хочу похудеть до 51, когда была 48 выглядела дистрофично

Я точно такая же

р 164, в 42
хочу

Chylpan29 вес 49-50 кг

!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы