Как похудеть быстро?

Через 1,5 недели в отпуск! На диете сижу месяц, похудела на около 5 кг. Хочется еще чем то подтолкнуть, действенным А то вес встал.
Может массаж какой нибудь( но почитала- многие говорят синяки появляются... не хочу с синяками ходить)?
или какие еще процедуры есть? обертывания там, шарко, кедровая бочка? не знаю даже что лучше
Еще в бассейн плавать хожу.

Баночный массаж плюс не есть.

Коша1 Баночный массаж

я как то сама пыталась делать, результата не было... А в салонах его делают?

Коша1 плюс не есть

питаюсь по диете

Анонимка автор темы Как похудеть быстро?

Рыся

Рыся

Анонимка автор темы Может массаж какой нибудь( но почитала- многие говорят синяки появляются... не хочу с синяками ходить)

если массажист хороший, то синяков не должно быть. Массажист же разогревает кожу сначала. Я делала антицеллюлитный массаж, у меня были маленькие синячки. Но у меня такая кожа, что меня пальцем задень - сразу синяк появляется. Объемы уходят немного, кожа ровнее стала.
Еще есть в косметических салонах миостимуляция - объемы очень хорошо убирает - вода выходит, кожа подтягивается. тоже курсом раз 10 надо сделать. Я тоже когда делала - все юбки-брюки болтались потом.
Для экспресс-методов перед отпуском хорошо помогает.

А потом, если ничего не делать, все возвращается.

"если мама начала качать пресс и села на диету, значит завтра самолет на курорт" (с)

Ususik если массажист хороший, то синяков не должно быть.

да с чего бы! если дама не делала массаж много лет и склонна к синякам (капилляры например близко) то не может изнаально не быть синяков, ну если только массажистка легонько будет гладить, тады да, но нам же не это нужно....

Анонимка автор темы Через 1,5 недели в отпуск!

Анонимка автор темы А то вес встал.

зачем, чтоб в отпуске 10кг наесть?
если уже похудели, считайте себя уже королевой и держите себя в руках на отпуске (мне например весы взятые с собой сильно помогли)
а вот к следующему отпуску уже сможете достичь желаемого результата!

Мне тоже похудеть надо. На диете сижу, но толку мало. Поэтому хочу еще LPG массаж попробовать сделать. Подруга делала в одном салоне, рассказала что результаты мало ощутимые. А я почитала вот тут kosspa.ru/metod/lpg/index.html вроде написано хорошо так про него. А кто-нибудь делал? Поделитесь опытом. Может у моей подруги фигура просто не такая проблемная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы