раздельное питание (или 90-дневная диета)

кто пробовал? мне врачи рекомендовали,щас вот только начала,но пока че-т непонятно за 3 дня может, компанию себе найду? а то пока в какой-то прострации. По себе скажу - решилась на 90-дневную диету, как раз примерно к Новому году ориентировочно, если ,конечно, терпения хватит - день белок, два-углеводы, 4-фрукты-овощи и заново. умным людям, утверждающим, что диеты-зло, советую вообще не заходить, дабы не портить атмосферу добра и позитива

А можете поподробнее? Мне тоже очень надо похудеть к Новому году, но у меня никак силы воли не хватает, может в компании я бы и попробывала

milya84 и

я не стала ее соблюдать,мой организм против оказался
хотя говорят что результаты впечатляющие.
например тут

чего только не придумаешь...

пластырь на рот блин тока с таймером не придумали

tashazaya

я иногда про скотч подумываю... дырочку только оставить для жидкости

а можете суть скопировать сюда? некада искать)))

вижу, простите))

на одном из форумов худеющих девушка худела как раз по этой системе,это было лет 5 назад
мы в инете так и общаемся до сих пор
вобщем,тогда она с какого-то очень большого веса,за 120 кг точно,похудела до 75,но она маниакально следовала этой диете,ни разу не нарушила
я думала об этом питании,мне даже эндокринолог говорила подумать на эту тему,но я поняла,что не смогу вот настолько педантично ей следовать.
и самое главное-после этих 90 нельзя резко возвращаться к обычному питанию,а в идеале питаться так всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы