Кто со мной?? Худеем к Новому Году!!

Доброго дня суток. Значит так. На сегодняшний день имеем девушку 31 год,с ростом 170 см и весом 67 кг. Ровно два года назад, благодаря этому форуму и диете Протасова мне удалось скинуть с 72 до 55 кг. За два года вес почти весь вернулся, но только исключительно по моей вине. Нужно добавить что я уже год не вылажу из фитнесс клуба. Степ, стрип пластика и вот совсем недавно танец на шесте. Но , наверное, моя особенность такова что спорт не помогает мне сбавить вес.
За это время уже несколько раз пыталась следить за питанием-не получается. Нужны единомышленники. Планирую исключить из питания все мучное и все сладкое. Наверное, опять применю протасовку, но с 3 недели. Кто со мной???

Привет) Я очень хочу похудеть)) Я с тобой только планирую скинуть около 30.... проблемы скинуть нет... есть проблема не набрать... скидываю...а потом снова и снова набираю....

Klinok Я с тобой только планирую скинуть около 30

Ага. только я просмотрела, там есть уже темка к Новому году. Пошли туда))

Mariya35 И я хочу

в темке рядом мы))

Кроме исключения мучного и фитнеса нужно понять как работает организм и помочь ему вывести лишний хлам без последующих новых накоплений. Есть продукты содержащие антиоксиданты - шиповник, цитрусовые (грейпфрут), пить хороший зеленый чай обязательно, курагу, чернослив, овсянка, ростки пшеницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы