я бочонок с худыми конечностями

Девочки всем привет! Подскажите что делать с такой фигурой. Рост 175. Вес 69. Длина ног от тазовой кости до пола 112, тело короткое для таких ног, ноги худые, руки тоже, тело-колобок. Грудное вскармливание еще есть. Объемы. ОГ 100, ОБ 100, а вот талия как в анекдоте. где талию будем делать, ее нету, тело слишком короткое чтобы была талия в самом узком месте, самое узкое место у меня под ребрами, там 80, а вот там где пупок, где я ношу брюки и юбки, где я чувствую что должна быть талия там у меня 90. Причем даже до родов когда я весила 60 кг, у меня все равно был и есть живот, ему видимо просто деться некуда в таком маленьком теле, , кишкам этим, или просто весь жир там копиться Совсем плоский живот был когда я была дистрофически худа и весила 52 кг, но там на меня смотреть было страшно. Вобщем из за этого живота я выгляжу очень толстой. Может конечно я и толстая для своей фигуры. Что скажете?

аноним автор темы Что скажете?

Как всегда-начнут требовать фотку.
Фигура-типичное яблоко.
Корректируйте одеждой.
На мой взгляд, лишнего веса совсем немного, но на всех смотрится он по разному.
Хотя, щаз придут Гуру и скажут, что минимум пятнашку надо скинуть

Плантаторша Фигура-типичное яблоко.
Корректируйте одеждой.
На мой взгляд, лишнего веса совсем немного, но на всех смотрится он по разному.

+++
все знакомые "яблочки" корректируют верх одеждой (ну и пресс, чтобы животик дальше не вываливался)

Проблема такой фигуры вовсе не в визуальной непрезентабельности - это как раз поправимо одеждой. Склонность к полноте именно в области живота, большой объем талии - это повышенный риск возникновения диабета и гипертонии. Каждый кардиолог и эндокринолог Вам это скажет. Поэтому живот надо убирать. ГВ - не лучшее время для этого. Старайтесь пока хотя бы еще не поправляться, а потом работайте над животом, а то он Вас похоронит раньше времени. И контролируйте эндокринную и сердечно-сосудистую систему. Конечно, не все фигуры подходят под стандарты, но талия 90 - многовато для здоровья. Хотя бы до 80 надо постараться убрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы