Главная проблема-толстые бедра и попа

Добрый день! Всю жизнь главная проблема (см. выше)... Конечно, в данный момент я и в целом не стройняшка, но эти места самые "жирные"..... и , даже, когда была стройной- именно задница с ляхами выделялись.....
при этом - довольно небольшой объем груди, живота нет практически-и даже, когда, он немного и есть-пару недель пресс покачать и не переедать достаточно- и он снова плоский! Голени-как у худых девушек!и такие массивные ляхи и ж...а ((((((((((
если сфоткать меня до пояса, или в свободном платье, никому и в голову не придет, какая я толстая(((

в тренажерку ходила- эти места стали более упругими , все остальное быстро подтянулось, но главную проблему это не решило(

Может быть, как то можно решить именно эту проблему?

Хлеб едите?
Мне только полное исключение мучного помогает, я тоже "груша" :)

Tigrа Хлеб едите?

нет ... с детства не приучена к хлебу.... была довольно стройной, а вот бедра "обозначились" резко еще в школе, как только половое созревание началось
печенья и др. тоже мало и редко
а вот шоколад и мороженое люблю(((

еще добавлю- год назад я резко начала худеть именно в этих местах, когда принимала контрацептив, причем ела все, но он мне не совсем подошел.....
Может, это у меня из за гормональных проблем каких то?

"Попины уши" часто появляются после родов, как следствие гормональных изменений. Если и тип фигуры у Вас еще и груша, то это усугубляется. Избавиться поможет фитнес и питание, как ни банально. Если единожды просушиться хорошо, походить на массаж и косметологические процедуры, то проблему можно решить. Я так говорю, так как все испытала на себе - как только я чуть поправляюсь, то сразу все, как в мешок, складывается в эти "ушки". Тоже проблема усугубилась по время беременности и родов.

KOSHU Я так говорю, так как все испытала на себе - как только я чуть поправляюсь,

а поподробнее можно? сколько по времени у вас на все уходит? какая точно диета и др?
хотя у меня не только "ушки", но и сама ж... и галифе (правда на сильно такое выделяющееся) и между бедер такие скопления ..ппц короче(((

Велосипед хорошо попу убирает, но надо ездить каждый день по часу, хотя бы в среднем темпе.

Рут (белый дракон) Велосипед хорошо попу убирает, но надо ездить каждый день по часу, хотя бы в среднем темпе.

эх... нет ни велика, ни возможностей таких

аноним автор темы

велик можно взять напрокат. Можно в фитнес центре посещать занятия сайкл. Это кардио тренировка на велосипедах.
Но этого мало. Нужно подключать и силовые тренировки.
В питание упор на белок. Снижать углеводы, особено быстрые: булки, печенье, конфеты.
Оставить сложные углеводы в первой половине дня: каша, зерновой хлеб, не сладкие мюсли, отруби.

Везёт... Хоть бы 1 кг в попу ушёл(( Всё в живот обычно.

аноним автор темы а поподробнее можно? сколько по времени у вас на все уходит? какая точно диета и др?

Ну если говорить обо мне, то расскажу Вам, поделюсь. :) Во-первых, я веду активный образ жизни - утром пробежка 30 минут в довольно высоком темпе, потом, днем, я посещаю тренажерку. Работаю с большими весами, тренируюсь по 2 часа. Тренажерка у меня 3 раза в неделю. Пробежка - 6 дней в неделю. А вечером я сама тренирую. :) Во-вторых, я придерживаюсь системы питания, оптимальной для себя. У меня по 5 приемов пищи, завтрак - самый плотный. На полдник и ужин я ем только белки, исключаю молочку и кисломолочку за 6 часов до сна. Вода 2 литра. Веду дневник питания - это меня организовывает. :) Знаю, как надо подсушиться, если опять же, результат нужен быстро. Например, покушала неаккуратно в отпуске, расслабилась немного:). В-третьих, косметология. :) Я раза 2 в год стараюсь проходить курс антицеллюлитного массажа. Колю мезо, если хочется более выраженного результата в проблемной зоне. Вот, например, у меня на октябрь запланированы 2 инъекции Аквалекса и курс массажей (антицеллитка+подводный) и 10 кедровых бочек. Я купила абонемент в фито-центр. У них массажистка классная!
Понимаю, что все это стоит денег и времени, но как только я забиваю на спорт и питание, как моя попины ушки начинают проявляться. :( К сожалению, не молодею, сейчас почти 31 год. :) Поэтому в вечной борьбе.

KOSHU спасибо вам! так подробно!
а кедровую бочку раньше пробовали? что она дает?

аноним Хоть бы 1 кг в попу ушёл(( Всё в живот обычно.

за животом то проще следить -он ведь спереди-да и втягивать можно, если что (мне даже это помогает), а вот попа сзади- толстеет, а я не вижу

дело было так В питание упор на белок.

буду стараться

дело было так дело было так вчера в 22:45аноним автор темы
велик можно взять напрокат. Можно в фитнес центре посещать занятия сайкл. Это кардио тренировка на велосипедах.
Но этого мало. Нужно подключать и силовые тренировки.
В питание упор на белок. Снижать углеводы, особено быстрые: булки, печенье, конфеты.
Оставить сложные углеводы в первой половине дня: каша, зерновой хлеб, не сладкие мюсли, отруби.

Это все верно. Но в любом случае причина этих отложений гормональная. Совсем как у девочки их уже не сделаешь. Гинеколога-эндокринолога посетите, проверьте гормончики.

аноним автор темы KOSHU спасибо вам! так подробно!
а кедровую бочку раньше пробовали? что она дает?

Пожалуйста. :) Я на бочку не ходила, впервые пойду. Но знаю много положительных отзывов о ней от клиентов. Кроме того, сами массажисты считают массаж с бочкой более эффективным. Насколько мне рассказывали, бочку проходят обязательно курсом, так как в нее добавляются разные травяные сборы, которые улучшают работу организма, процессов - чистят, дренажат, выводят. Потом, когда пройду курс, могу опытом поделиться. Пишите в личку, а то я могу забыть. :)

KOSHU Потом, когда пройду курс, могу опытом поделиться. Пишите в личку, а то я могу забыть. хорошо)))

а еще, девочки, спросить хочу: отруби-это тоже сложные углеводы?

аноним автор темы отруби-это тоже сложные углеводы?

отруби - это голимая клетчатка...

лёля отруби - это голимая клетчатка...

полезно мне, с моими бедрами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы