А что у вас худеет в первую очередь?

такая проблема: после родов похудела на 14 кг. Когда ушли 12 вроде все равномерно было, последние 2 кг ушли с ног. Я теперь как беременный таракан! Худые ноги и большой верх. У меня всегда низ быстрее худеет. А что у вас быстрее худеет и как убираете то, что труднее уходит?

ZzZlodeyka автор темы А что у вас быстрее худеет

хрудь
а зад с ногами в самую последнюю очередь.... тоже так се картина....

Лицо-руки-титьки-талия-живот, чтоб похудеть ноги, попу-надо упахаться)), не хотят оттуда кг уходить)))

Ноги, руки

У меня в первую очередь живот худеет, не сильно лицо. А вот попа, в последнюю.

Все зависит, как правило, от типа фигуры. :) Если Вы яблочко, то низ худеет хорошо, вот с талией сложнее. Я груша, поэтому мой вечный бой ведется с зоной галифе. :( Руки, лицо, грудь худеют на раз:(.

Я до родов относительно стройная была. Руки, ноги, лицо, попа худые были, а вот живот плоским никогда не был. Ваще собака не уходит.

Tanyushohek Лицо-руки-титьки-талия-живот, чтоб похудеть ноги, попу-надо упахаться)), не хотят оттуда кг уходить)))

у меня также

только ЛИЦО))

Катыся хрудь

Ага.
Причем на груди прямо ребра торчат - жуть. А на попе еще жиииир :(

KOSHU Я груша, поэтому мой вечный бой ведется с зоной галифе. Руки, лицо, грудь худеют на раз.

+++

Катыся хрудь
а зад с ногами в самую последнюю очередь.... тоже так се картина....

аналогично ))

грудь и попа:((( живот только и толстеет

лицо

Живот-ноги-попа. Грудь и руки -хуже всего

Лицо и опа (ее итак особо нет). Пичалька(

там где меньше всего лишнего - щеки и сиськи.

а у меня все пропорционально худеет))) и толстеет правда также!

живот и попа, ноги, руки, титьки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы