Кто нибудь худел с Пьером Дюканом

Познакомилась с женщиной которая без труда похудела с 48 до 44. Это реально так? Есть отзывы и примеры!? Прочитав диету я поняла что просто исключаешь все вредное и все.

у меня мама похудела с 56 до 52

я пробовала один день на белке.минус одни было на завтра.но мне много и не надо было...так ради эксперимента...увлекаться бы не стала,а вот белок и овощи чтоб были в большем кол-во твоего рациона-почему нет)))

мышкаЮля

А вес удерживается?

Фуфик26 А вес удерживается?

не надолго((

Аноним

Потому что потом начинаешь есть как и прежде все подряд?

Фуфик26 Потому что потом начинаешь есть как и прежде все подряд?

и даже больше, чем всё подряд на этой диете год надо сидеть

Фуфик26 А вес удерживается?

Аноним не надолго((

понимаете, эта диета должна стать образом жизни. вес будет держаться, если вы всегда будете питаться как в последней фазе. мама иногда конечно нарушает, но крайне редко. вес уже полгода стоит

Аноним на этой диете год надо сидеть

каждая фаза рассчитывается по конкретному весу. чем больше лишний вес, тем фазы длиннее.

Диета Дюкана - белковая. В одно время я активно интересовалась его системой питания, читала. Да, результат будет довольно быстро. Я не придерживаюсь его системы на 100%, но считаю ее довольно целесообразной для достижения нужной цели. Много рецептов переняла для себя. Важно, что Дюкан учит не только похудеть, но и закрепить результат. Почитайте - сами решите надо Вам оно или нет. :)

Я сидела на диете, в одну прекрасную ночь, у меня как схватило желудок, дома не единой таблетки не было, целый час очень сильно болел, до слез, думала помру, в итоге забросила.

Самая-счастливая_я!

мне тоже не пошла... точнее, на атаке я прошла, а вот на 4й день круиза мне поплохело.... потом нашла инфу, что если есть проблемы с поджелудкой или желчным - такое количество белка не усваивается((((

Супер-диета! Я в том году на ней похудела на 7 кг! Главное настроиться... Сейчас опять поправилась, в отпуске ни в чем себе не отказывала и по приезду домой тоже не могла остановиться))))

Только -только отсидела атаку, и тут мне ка стало плохо - качало даже сидя , прямо реально сижу а комната качается вся - даже вставать страшно...- дошла по стенке до кухни - минуты 2 шла - 3 метра и напилась чаю с печенькой... Видимо чисто белковая диета - не мое
За 3 дня атаки похудела на 1.5 кг.

поиск используйте. тем про дюкана масса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы