дайте совет, плиз, как унять аппетит!

Вoрожея для ужина это очень много.

нормально. меньшим количеством я не наедаюсь

скроюсь автор темы Не ела вчера после 18.00 , ночью проснулась от того,что кружит голову

а вот это зря, фигней не занимайтесь. питайтесь сбалансированно и полноценно, режим стройте как вам удобно.

да, автор, на том рационе, который я привела, я теряла вес.

Narisovalasь особенно после того как покормишь, зверский аппетит

вот то то и пугает, боюсь когда закончу кормить, стереотип останется и вообще разнесет(((

Narisovalasь Пыталась худеть- молока меньше

а вот тут я тоже заметила, как уменьшаю вечерний прием пищи, ночью молока почти нет. А сегодня давлю на груди и впервые у меня такое -ничего! ни капельки. При чем раньше, если выпию чего-нибудь погорячее молоко прибывало, а теперь нет. Пока не поем, нифага не прибывает.
Но я хочу уже больше его кормить едой, молоко уменьшать, только вот он не очень то хочет. Ест по всей ночи напролет(

marla82 нормально. меньшим количеством я не наедаюсь

marla82 да, автор, на том рационе, который я привела, я теряла вес.

Тогда я вас прошу! займитесь мною... как помните, ну возьмиииите меня(с)
Я сейчас 170рост 73 кг вес с утра сегодня. Мой вес раньше до беременности на диетах ( умеренное питание, 2 дня разгрузки, умеренный спорт-дома) это 63 кг. Если поднатужиться то 60. Вот это идеальный вес, но хочу 58кг.
Напишите плиз.... вот что есть мне завтра? сегодня разгрузка на молокочае...
утром: каша вес 200гр готовая , чай с молоком
обед: грамм 50 мяса , с чем?
полдник:стакан кефира
вечер: творог с чем?
сдохну без сладкого(((

скроюсь автор темы

у вас какая-нибудь физ активность присутствует?

скроюсь автор темы

на вашем рационе ноги можно протянуть,тем более при ГВ
попробуйте систему минус 60
девочки хорошо скидывают придерживаясь этой системы

marla82 у вас какая-нибудь физ активность присутствует?

ребенок, обруч колючий по 20 мин в день, ходилка тренажер по 30 мин . все((

Medyzka попробуйте систему минус 60

я читала, но многое я исключить никак не могу. К примеру чай с молоком. могу от всего отказться кроме него.

скроюсь автор темы утром: каша вес 200гр готовая , чай с молоком

в кашу можно добавить ложку меда, если так сладкое любите. это если чай у вас без сахара. если с сахаром, мед отменяем
можно сыр добавить (нежирный ольтермани 50 г) или яйцо

скроюсь автор темы обед: грамм 50 мяса , с чем?

мало. возьмите хотя бы 100 г нежирного. на гарнир - макароны, греча, чечевица, рис - на выбор. 20-30 г сухого продукта. салат из свежих овощей - неограниченно.

скроюсь автор темы творог с чем?

в творог можно ложку меда и кефир, чтоб не сухо. если творог обезжиренный, можно добавить горсть орехов (20 г).
между приемами пищи можно съедать какой-нибудь не сильно сладкий фрукт - яблоко, груша, персик или стакан кефира

автор, я посчитала, вы можете на 1900 питаться и худеть, пока на гв.
без гв 1900 ккал - ваш поддерживающий калораж.
лет-то вам сколько? я посчитала на 30.

вечером как вариант - зубы почистить, не знаю, но я есть после этого - уже не хочу

скроюсь автор темы моя беда-сладкое...

Моя тоже, жить без него не могу. Мне врач выписала пиколинат хрома(1кап после обеда), она сказала что
с ГВ дети забрали из организма весь хром и теперь меня тянет на сладкое.

marla82 я посчитала на 30.

мне 28

Cтюша выписала пиколинат хрома

вот как вариант, ведь ранее меня так не тянуло на сладости. интересно а у него противопоказания есть?

marla82 я посчитала,

а как можно посчитать и готовить отдельно конечно убийственно, но реально?

тоже кормлю. Пытаюсь вес держать, аппетит иногда просто зверский. Сладкоежка. Открыла вот какую вещь: банально но надо на себе было проверить. Начинаешь жрать сладкое - сахар повышается, инсулин и снова аппетит дурной, как не ела! Если в сладостях себя ограничивать, есть постоянно не хочется. Заменяю фруктами, мармелад. Еще никогда не бывало, но боюсь что могу коробку конфет сожрать

Le_Soleil коробку конфет сожрать

я такие не люблю слава Богу, люблю ириски и карамельки всякие, эх...

скроюсь автор темы
скроюсь автор темы вчера в 11:25Маrussуа78
Я не кормящая, но принимаю ОК
ооо, я от них отказалась в свое время по этой же причине. вес тогда был как раз как и сейчас 73 кг, даже больше 75. прекратила принимаьь, похудаела легко и красиво было 60 кг, сейчас хочу 58 это мой родной очень хорошо на мне сидящий вес. Кость широкая очень, меньше смотрюсь страшно болезненно.

Маrussуа78
Без вкусняшек в доме никак, у меня три мужика (муж и 2 сына), любят и выпечку и сладкое
да. та же проблема(( единственное, выпечку не люблю, а вот конфетки ириски, прям шкуру за них продам)

Белка достаточно едите? Попробуйте увеличить потребление белка, тогда меньше будет хотеться сладкого и вооьбще есть, а похудение пойдет даже быстрее. На переваривание белка уходит больше калорий, чувство насыщения будет долгим, да и ребенок получит питание полноценное, а не конфеты. Не забывайте только много клетчатки добавлять, и будет Вам счастье!

спасибушки за ответы. настроена я решительно.

Мне помогало обильное питье (постоянно с кружкой - чай с молоком), после 18.00 старалась пить кефир, утром завтракала овсянкой ( не на воде, добавляла четверть молока, изюма чуток для сладости), в обед тушеное ( кура и овощи), на ужин творог нежирный. Недавно еще открыла для себя вкусные отруби- называется Талкан ( купила в магазинчике, там всякие полезности типа льняных каш, масла, сухофрукты и мед), с кефиром очень вкусно, и кушать не хочется ( беременная кушаю это). Ну и главное - настрой

Ну и за полгода гв скинула с 75 до 57 кг.

скроюсь автор темы а как можно посчитать и готовить отдельно конечно убийственно, но реально?

я считаю на dietaonline.ru, еще на calorizator.ru можно. только там не учитывается гв, поэтому, когда будете вводить желаемый вес, оставьте тот, который у вас сейчас, чтобы вам посчитали коридор на поддержание веса.
я не готовлю отдельно, готовлю на всех. но готовлю простую еду - запекаю мясо в духовке или жарю на ребристой сковороде без масла (обмазываю сами куски каплей оливкового, но на сковороду не лью). гарниры тоже простые - запариваю гречу или кускус, рис или булгур в пароварке, макароны варю без всяких соусов (добавляю в кастрюлю отварных макарон ложку оливкового масла и приправу итальянские травы). овощи ваще иногда даже в салат не режу, просто отрежу себе капусты на 200 г - вот и весь салат.
вообще, если не хотите считать, примерный рацион я вам привела. еще можете добавить немного слив. масла (5-7 г) и молока (100 г) в кашу, и сделать 3 перекуса - фрукты, кисломолочка. но если хотите втиснуть сладкое в рацион, то лучше считать - со сладким легко перебрать.
если не будете перебирать по калориям, можете и сладкое есть (в небольших количествах), и вечером полноценно есть, в .т.ч. углеводы.

marla82 я считаю на dietaonline.ru, еще на calorizator.ru можно

спасибо большое вам за советы. Лень если честно все это насчитывать, но нужно бороться с собой. Сегодня я 72 кг, процесс пошел)))

беременная я с 75 до 57 кг

у меня после первых родов так было, ела все что не приколочено , училась правда, кормила грудью до 1,5 лет, вот это я дрищ была))) а сейчас ,блин, не так почему то(((

А кто-нибудь пробовал леденцы для снижения аппетита? Я вчера в аптеке купила, пару штук вечером съела, особо не заметила снижения тяги поесть.Но я доем упаковочку, они без сахара и калорий мало, мож подействуют

Аппетит можно унять лишь тогда, когда ставишь для себя цель похудеть и без всяких отговорок ,потом, завтра ,ограничивать себя в еде категорично не нужно,появится боязнь вообще потом сьесть лишнее,нужно просто правильно мыслить и питаться!у меня своя собственная методика для похудания в разумных пределах,и запомните первые 2 мес не надо ходить и смотреть перед зеркалом возможные изменения ,ибо первые 2 мес будет запущен механизм худения но только лишь на 3 мес начнуться изменения

уважаемые дамы похудеть быстро и без потерь для здоровья не получиться,полгода 12 кг легко то есть 2 кг в месяц и без особого напряжения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы