Как вы боритесь с целлюлитом?

От частых скачков в весе появился целлюлит на попе и бедрах. Делаю массаж чудо-банками, ношу аницеллюлитное белье, + зарядка, и стала ограничивать себя в сладком, ну и не переедать. Как вы боритесь с этим зверем? Неприятно в зеркало смотреть.

Спорт, проф.массаж, обертывание, исключить соль-сахар-острое-жареное. не менее 2 л воды в день.

приседаю со штангой

Шматрица

Сахар свела к минимуму, жареное не едим вообще, вот с солью сложнее:). А обертывания помогают? И какие?

согласна про воду, плюс у меня хороший массажист, который не только целлюлит убирает, а весь организм в норму приводит.

Аноним автор темы вот с солью сложнее

это и задерживает воду между клетками - целлюлит.
Обертывания водорослевые, Гуам, Стикс, они же термо-обертывания, если нет противопоказаний.

Шматрица проф.массаж, обертывание

Аноним автор темы А обертывания помогают? И какие?

www.u-mama.ru/forum/women/fashion/527318/index.html

Шматрица исключить соль-острое-жареное выбираю целлюлит

Шматрица Гуам

кстати в ЗЯ 35 % на Люкс с 1го по 6е :)
надо "запас" сделать

какая хорошая новость!

роликовый массажер,бпнки и мазюкалки антицеллюлитные.распариваюсь в ванной,масажируюсь и потом на ночь крем-лифтингом мажусь

L-ka

так всем интересно,сюда пишите

GALAktika-Z выбираю целлюлит

Ваше право, конечно

Beatrix Kiddo надо "запас" сделать

главное - регулярность и постоянство. От 1 процедуры в 2 недели толку не будет.
Если взялись за борьбу - надо бросить туда все силы и упорство.

Если меньше жрать и больше двигаться, его не будет. Ну, у меня нет.

Девоньки, так решила его победить, теперь не сдамся! Спасибо за советы. А кто дома сам обертывания делал?

L-ka

Интересно, а сюда напишите? Думаю многим любопытно.

Аноним автор темы А кто дома сам обертывания делал?

регулярно дома делаю, по схеме,
и в салоне тоже, там обычно комплекс беру,
не скажу что совсем его (целлюлита) нет, но почти побежден

Аноним автор темы А кто дома сам обертывания делал?

Я. Кофейное, шоколадное, медовое, Гуам

Шматрица

Как делаете кофейное и медовое?

Меня спасает все в сумме - фитнес, питание, массаж. После утренней пробежки стала делать обертывания с антицеллюлитным кремом - уже после второго раза заметила разницу. Мне тоже говорила массажистка, что самое главное правило - это не оставлять свою попу в покое. :) Скрабироваться, обертываться, массажить. :) Все способы хороши. :)

marla82 приседаю со штангой

у меня становая тяга. Отличная вещь :)

Я практически ежедневно принимаю душ с кофейным скрабом , а потом наношу масло апельсина. Целлюлита НЕТ!

marta38 масло апельсина

где покупаете?с чем то смешиваете или оно уже готовое продаётся?

Отказалась от мучного плюс душ Шарко)))

Девочки,заказала Гуам из Москвы для попы холодное и для живота+гель.В пн. привезут.За все отдам 7943,3рублика.Потом отпешусь:помогло или деньги на ветер....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы