Девочки, а чем вы себя балуете, когда на диете?

Вот, решила сбросить пару килограммчиков. При этом по пятницам мы с мужем любим расслабиться. Пиво с рыбкой сухой или глинтивейн с шоколадом)))) Особенно если по телеку что-то хорошее идет типа "Голоса". Но ведь на диете все это нельзя??? Чем же побаловать себя любимую в пятницу?)

nadin343 автор темы Особенно если по телеку что-то хорошее идет типа "Голоса". Но ведь на диете все это нельзя??? Чем же побаловать себя любимую в пятницу?)

вкусным чаем с травами и специями)

Курага, чернослив вместо сладостей.

гугл знает, как себя побаловать
печеньки из овсянки, творожное суфле
для диабетиков еда тоже вкуснющая

а я на усиленной диете и могу позволить себе только йогурт собственного приготовления, правда с вареньем

Для меня сейчас вкусняшки: орехи (калорийные, поэтому в меру), хлеб с яблочным вареньем без сахара, печеные яблоки с корицей, фрукты разные

MisMilla йогурт собственного приготовления, правда с вареньем

а я добавляю свежие фрукты, корицу, замороженные ягоды

Кедрон плюс (в магазинах Медведь) вкуснющая вещь и полезная, на кедровых орешках, поэтому в меру, кто худеет:)

Octavia с яблочным вареньем без сахара

как его сделать?)

кочерыжка от капусты или кольраби :) морковка тертая с капелькой сметаны :)

Чужая тетя как его сделать?)

Яблоки режете, немного воды на дно кастрюли, доводите до кипения и по банкам. Хранится меньше, чем с сахаром, поэтому надо съесть за осень-зиму.

сухое вино с 1 фруктом или горьким шоколадом. Все это без фанатизма)))

Octavia

спасибо! сделаю сегодня вечером)

Natasha. T Курага, чернослив вместо сладостей.

у меня еще мед, а последнее время заменила мед на сироп агавы - вкус тот же, а калорий и углеводов меньше

вино, экзотические фрукты
но у меня диета вообще редкое явление, обычно раз в году по весне... :D

Znayka сухое вино с 1 фруктом

или с греческим салатиком

Печеные яблоки с орешками,корицей и грамулькой меда. Я еще кладу в них ягоды замороженные

в Ашане продаются йогурты Ашанские 0% жирности, 0 процентов сахара, но с подтастителем ваниль, малина, лимон, кокос. Это мой десерт

имбирным чаем (имбирь, лимон с цедрой все в термосе на ночь заварить (заварку не добавляю!) и когда настоится - немного меда) из-за терпкости имбиря, горчинки от цедры и чуть сластинки от меда, сладкого вообще не хочется, вкусно!!!

зефир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы