Путь к совершенству

Дорогие, девочки! Мне нужна ваша помощь, поддержка… Одна собраться не могу, а похудеть очень хочу. Давайте вместе начнем?! Здесь будем отписываться и обсуждать наши маленькие победы, ощущения, впечатление.
Начинать планирую с 7 октября. На протяжение 30 дней будем заниматься физическими упражнениями по программе Джиллиан Майклс «Стройная фигура за 30 дней» (чуть позже будет ссылка на ее видео), обертывание, ну и конечно правильное питание. Попробуем отказаться от мучного, сладкого, жирного…
Сейчас не много о себе. Ходить в спорт зал у меня нет времени, да и финансов – поэтому решила заниматься дома, что сложнее всего! Сбросить мне надо около 20 кг и привести фигуру в прежнюю форму до первой беременности. Моему второму чудо 2 месяца. Мой рост 160 см, вес 80 кг.
Кто со мной?

Я хочу:)только силыволи у меня нет

Вы молодец что решили заняться собой!!Очень вас поддерживаю!!Все у вас получится, главное верить и не сдаваться!!У меня тоже двое детей, начинала я худеть чуть больше года назад, когда родила второго..Начинала с таким же весом и рост у меня такой же. Делала именно все то, о чем вы написали: правильное питание, спорт дома, в том числе Джиллиан Майклз, правда прошла курс не до конца, сейчас начала снова, всего пару дней назад. За год и 4 месяца я похудела более чем на 30 кг, сейчас мой вес 48. Я очень этому рада!!Удачи вам!

напишите,как это,правильно питаться????у меня от одного слова ДИЕТА сок желудочный вырабатываться начинает дикий жор нападает

вклеточку напишите,как это,правильно питаться??

Для меня это не есть жирного, жареного, меньше сладкого и мучного, по утрам каши на воде, больше овощей, мясо и рыба на пару или в духовке. Конечно же отказаться от фаст-фуда. Ну как-то так))) может что-то упустила
Еще раньше я очень любила колбасу и сосиски, от этого тоже пришлось отказаться, сейчас гораздо легче, даже и не хочется

я не могу от мучного и сладкого отказаться буду метаться по квартире в поисках и даже не поленюсь в магазин сходить!!!кто нибудь знает действенные рецепты,как победить эту тягу

вклеточку

можно не сразу отказываться,а сократить потребление для начала. И лучше всего такое потреблять до 12 часов дня,ну или хотя бы до 14! Тогда сладости меньше отразятся на фигуре.

вклеточку

О строгой диете никто и не говорит!!!по утрам каши,можно 50/50 (молоко/вода). Я покупаю 5 злаков и перед употреблением кладу туда какие-нибудь кусочки фруктов. Ну а когда лень и эту кашу готовить, беру детскую кашу и просто запариваю... За 4 часа до сна можно по ужинать (желательно белковой пищей: рыба или мясо),а за час стакан кефира. На протяжение всего дня кушать через каждые 3-4 часа по чуть-чуть. Стараться что бы не было чувства голода! между завтраком,обедом и ужином делать перекусы ( фрукты, кефир, творог, йогурт).
Колбасы я тоже очень люблю,но как только представлю сколько краски и всякой гадости перемешивают,аж плохо становится и еще если представить что на этих заводах мясорубки не моют каждый день и по ночам крысы бегают..... Лучше съесть кусок мяса - натурально, полезно, и тоже вкусно с минимум жира и калорий.

вот ссылка на упражнения vk.com/video1459470_166185203
и рецепт обертывания(не дорого!) Упаковка голубой глины, пакетик корицы молотой, 7-10 капель эфирного масла апельсина (масла можно меньше сначала, как кожа будет реагировать). Все это развести водой до состояния жидкой сметаны. Намазать на проблемные зоны, обернуть пищевой пленкой, надеть какие-нибудь теплые вещи и залечь под теплое одеяло на 40 минут. Делать через день.

ну во и прошел один день!Самое тяжелое было заставить себя позаниматься до конца!!! Но я это сделала! и как удивительно сегодня ничего не болит,посмотрим что будет сегодня....осталось только собраться и пойти позаниматься!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы