Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что делать с весом и питанием работая в садике

Ну проблема!напишите заявление,что отказываетесь от питания!и деньги сэкономите,и в форму придёте!уж совесть,наверное,не позволит есть за чужой счёт.

Аноним Автор, оставьте еду детям

+1

Аноним Сложно удержаться, если кормят на работе, по себе знаю - когда работала в конторе где обеды дотировались наполовину и больше нигде покушать нельзябыло - сразу вес начала набирать

меня кормят на работе. Но я из всего изобилия ем только гарнир, без масла и салат из овощей. Превосходно себя чувствую. Зачем забивать свой желудок не нужной, бесплатной едой?

богиня . Но я из всего изобилия ем только гарнир, без масла и салат из овощей.

Вы интересная, если бы все могли легко контролировать аппетит (который у всех разный) то и проблем бы не было. Я вот не могу - если передо мной оплаченный обед, а я голодна - то не всегда получается себя ограничивать (да и невозможно асе время себя ограничивать и насилие к себе применять), тем более что я станусь гололной и приду домой вечером озверешая от голода

богиня Зачем забивать свой желудок не нужной, бесплатной едой?

дык обычный вариант наесть больше , чем заплатила. Тоже самое в отелях с олл инклюзивом видим. Жрем все что не приколочено.
Меня одну смутила фраза автора что она апельсины жрет в садике? а дети в это время голодными глазами смотрят? они ведь пахучие.
Мясо детское сожрала типа заплатила, свои фрукты на глазах у детей жрет..... в каком садике автор работает?

Аноним да и невозможно асе время себя ограничивать и насилие к себе применять

жирейте милочка

Аноним Вы интересная, если бы все могли легко контролировать аппетит (который у всех разный

вообще то это называется пищевая распущенность, есть половая распущенность, экономическая распущенность. И как то люди с этим борются А вы якобы не можете. Не платите деньги за питание, или Вас заставляют?

аноним автор темы сами понимаете какое там питание, жирное, и высокоуглеводное.. а еще мясо, мясо, мясо...

Germiona это что за садик такой?

+++ вроде нормы одинаковые во всех садиках

Анонимка был положен только суп...

только не сочиняйте, что вы только его и ели

Кукушка только не сочиняйте, что вы только его и ели

да не все будут жрать в три горла, если еда халявная

Аноним Сложно удержаться, если кормят на работе, по себе знаю

просто к еде надо относиться,как к еде."есть,чтобы жить,а не жить,чтобы есть"(с)

Жалко выкидывать в отходы,собирайте в баночки и отдавайте каким-нибудь бедным бабушкам

аноним автор темы воспитателем

аноним автор темы катлеты

аноним автор темы по чесному

аноним автор темы водинистые..

вот есть такая проблема!!!
в садах каши на молоке и с маслом, в котлетах хлеба дофига, запеканки с манкой (которая ой как на вес влияет) или с мукой и самое интересное - всегда хочется есть!!! сразу! через час поле завтрака, обеда и полдника....
до дома кое-как доживаешь (особенно, если детей позже времени забирают)... вес стремительно растет даже на небольших порциях - это вообще парадокс, но от того, что жрать хотища, да и стрессы там постоянные, в тихий час отрываемся на конфетах....
тяжесть в животе от садичной еды постоянная, а жрать все равно охота....
все это пройдено на себе....
единственным решением этой проблемы для меня стало: ВСЕ НОСИТЬ С СОБОЙ!!! тогда и есть хочется меньше и не толстеешь, и наедаешься.... проблема в том, что разогреть негде, да и некогда, и приходится все холодным есть... плюс от оплаты за еду отказаться нельзя, даже если вообще не ешь в дс - обидно, могла бы при таком раскладе на 600-1000 больше получать и на ту же еду тратить...
автор, как я вас понимаю....
но.... выход только носить с собой....
остальным - если садик нормальный, то все по ГОСТу и мясо и курица, правда рецепты блюд, которые предписано готовить просто ужасны - например, морковная запеканка с рисом еще съедобна, но по ГОСТам нужно ее делать с мукой теперь - редкостная дрянь, сразу тошнит...
или борщ с морской капустой! как вам?

аноним автор темы дают тойже курицы, персоналу по целой

Даааааааа,если есть по целой курице,точно не похудеть!

богиня

ваше хамство и заносчивость уже переходит всякие границы, идите мужу нравоучения читать, святая вы наша

не есть его. Или есть ограниченно. Других вариантов-то нет.

Аноним ваше хамство и заносчивость уже переходит всякие границы, идите мужу нравоучения читать

да ты моя хорошая , я помочь хочу, с лишним весом потом тяжело будет бороться

Аноним ваше хамство и заносчивость уже переходит всякие границы

я хамства не увидела. Вам все правильно сказали. Хотите толстеть жрите дальше в три горла это же оплачено все.

Lenka07 что она апельсины жрет в садике? а дети в это время голодными глазами смотрят?

ну, по себе людей не судят!!!
заныкаешься втихаря и стрескаешь пол апельсинки в кухне - криминал.... распахлась тут апельсинами...

а когда с собой еду приносишь думаете они не видят, что ты что-то другое ешь?
видят... они все видят...
и когда есть тогда? раз в день в тихий час что ли? тоже для желудка не лучший вариант....

Н.Аська и когда есть тогда? раз в день в тихий час что ли?

дома завтрак, обед на работе, в тихий час полдник ( с собой), ужин дома

Мама Воспитатель разве еду раздает?Может вы нянечка?Да еще и кучу калорий теряете неделю работала одна без няни, сама за едой.. да каллории теряю пока еду раздаю, пока убираю, посуду мою и полы.. но есть то хочется еще больше
Мандарин Чаи поди гоняете весь день, вот и вес попер пью 2 раза на работе без всего просто зеленый.. в сон час с апельсинкой или яблочком
Мандарин Да и вообще, вам положен только обед в садике. я уже написала что положено все что есть в меню, выдают спецально с расчете на всех и персонал тоже
про мясо: на обд суп мяской + либо котлета,либо курица очень жирная, чаще гуляш говяжий, печень часто тоже.. рыба красная была на прошлой неделе.. горбуша

садик муниципальный 306

Аноним Я вот не могу - если передо мной оплаченный обед, а я голодна - то не всегда получается себя ограничивать точно сказанно.. мне трудно потому что я еще сама не привыкла к режиму, стресс и все такое.. о еде думаю перед едой, что вот не буду мясо есть.. а когда приносят ем ивсе и картошку эту(((
Аноним что я станусь гололной и приду домой вечером озверешая от голода с этим проще.. дома у меня полезная еда и до 18-19.. я домой попадаю в 17:30, так что успеваю.. проблема в течении дня
Lenka07 Меня одну смутила фраза автора что она апельсины жрет в садике? а дети в это время голодными глазами смотрят? они ведь пахучие. жру? а кто простите спрашивал чужих детей когда мне что есть? даи так получалось что уложу малышей, заварю чая, и сижу с апельсинкой полчасика, потом иду планы писать или одновременно кайфую от тишины.. капец зажралась и кого-то обидела!
Lenka07 свои фрукты на глазах у детей жрет.. яблоки да, после полдника и перед прогулкой.. и чихала я на чужих детей, которые не едят толком ни на завтрак, ни на обед, ни на полдник.. мне бы такой аппетит как у них, я бы похудела)))))
Н.Аська но от того, что жрать хотища, да и стрессы там постоянные, в тихий час отрываемся на конфетах.... конфеты тоже были.. родители приносят
Н.Аська тяжесть в животе от садичной еды постоянная, а жрать все равно охота. +++
Н.Аська проблема в том, что разогреть негде, да и некогда, и приходится все холодным есть... да пофиг, можно и холодным.. это как раз не напряжно
Н.Аська плюс от оплаты за еду отказаться нельзя, даже если вообще не ешь отказаться можно вроде бы только полностью
богиня дома завтрак, обед на работе, в тихий час полдник ( с собой), ужин дома вы все правильно пишите, придется все-таки носить с собой помимо фруктов
завтрак дома не успеть.. но завтрак пофиг, этож утро, можно и каллорийную кашу иногда съесть, еще свекольные салаты дают или рыбное суфле, которое кстати сытное и до обеда есть не хочется
обед с собой
полдник ограничиться фруктами или салатиком. или помидорку взять
надо подумать короче
и ведь никогда не угадаешь меню, заранее чтоли его списывать.. чтобы не таскать лишнего, если что нормальное есть в меню

аноним автор темы и ведь никогда не угадаешь меню, заранее чтоли его списывать.

что нельзя заранее узнать? вообще такое чувство что проблема надуманная.... не хочешь себя травить-не ешь. в офисах некоторых тоже люди едят всякую дрянь и еше греют ее и вонь от котлет-чебуреков стоит невозможная.... кто то булки ест кто то конфеты....жуть.! но если я не хочу этого- то ем свою обычную еду -салаты, гречку, сухофрукты.никто ж не заставляет дрянь есть

аноним автор темы мне бы такой аппетит как у них, я бы похудела)))))

ребенок съедает детсадовскую порцию полностью. Всегда. Иногда с добавкой.
Что-то не толстеет.
Может, дело не только в качестве еды, но и в ее количестве?

Мама напишите заявление,что отказываетесь от питания

+++++++

Аноним Вы интересная, если бы все могли легко контролировать аппетит

тогда ешьте и поправляйтесь,вам столько советов дали, а вам все не так. Снимайтесь с питания и носите с собой.

Кукушка был положен только суп...

сотрудники детскг сада плачивают только в обед за второе. Завтак,суп и полдник не положено, но добрые повара конечно же дают иногда и булочки воспитателям и запеканки и т.п Говорю,т.к работаю в этой сфере

Н.Аська от оплаты за еду отказаться нельзя

можно,но не всем детским садом, и при отказе действительно не есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы