Тип фигуры «яблоко»

Добрый день!
Мучаюсь со своей проблемной фигурой. Не сказать что полная, все равномерно, но живот,как у типичного «яблока» . Какой режим питания подобрать? И физ нагрузки,что бы можно было заниматься дома.
Спасибо!

130 просмотров и ни одного ответа... Весело тут у вас

а что тут скажешь?
у меня то же самое,живот всегда как у беременной,даже в 17-18 лет был.
рост у меня 170,живота нет только когда вес меньше 54 кг.
сейчас мне 40 лет,вес 60-62,но все в животе!он еще и растянут беременностями,после еды-как на 6 месяце))).наверное надо пресс качать
еще правильную одежду носить,чтоб талию делать либо выше реальной талии,либо ниже.

Можно попробовать обруч крутить

Как типичное яблоко скажу, нифига ничего не поможет. У меня все худеет, а живот все равно никуда не девается. Это я по опыту своему говорю, мною пройдено: аквааэробика, калланетик, обруч и т.п. Вот правда, со стороны смешно, ручки-ножки тонкие, а талии нет. Только одеждой маскируюсь.

все как всегда: питание, спорт. укреплять мышцы спины.

просто мама со стороны смешно, ручки-ножки тонкие, а талии нет

талии нет и не будет, но жировые отложения согнать с нее можно. просто жир с проблемной зоны сходит самый последний, поэтому рекомендация одна - не останавливаться. ну а проблема тонких ножек решается силовыми тренировками.

просто мама аквааэробика, калланетик, обруч

это все пустая трата времени, в эстетическом плане данные занятия на фигуру особо не повлияют.

Как я сама могу себе подобрать питание,если я всегда ела все. в интернете общие фразы, неизвестно будет эффект или нет.я спрашиваю людей кому что то конкретное помогло.
Если я начну качать пресс, то жир тоже будет сжигаться,или пресс будет под ним?

ника ека я спрашиваю людей кому что то конкретное помогло.

Зарядка ежедневно, после 6 не есть. Жирное не ем совсем. Тоже сама худая, как только чуть прибавлю-сразу живот (
Спорт, спорт и спорт. Это не значит, что его надо много. Он должен быть постоянный.
2 года ежедневной зарядки, эхххх. Не сказать, что фигура супер, но она не плывет хоть

анонимЫч жир горит от кардио нагрузок

жир горит только от дефицита калорий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы