курдюк какой то :(, а не живот

После родов не могу убрать живот.
Не то что на нем много жира. Он как барабан :(
утром встаю не сильно выпирает, а как поем, так тут же выпадает. Выглядит так, как будто я снова беременна.
Ребенку уже год
Пресс качаю, не помогает
ПОМОГИТЕ, чего делать то ?

У Вас кесарево было? И рост-вес какой?

нет, сама рожала
рост 170
вес до беременности 58
сейчас 64

Читала тут же, на ю-маме, что есть какое-то расхождение мышц пресса, их сшивать надо вроде. Ничего такого?

К хирургу сходите, возможно у вас диастаз прямых мышц живота

Вот у меня расхождение. Но особо ниче не торчит. Но я у хирурга не была, после родов месяц прошел.

Худая... странно. Обычно после кесарев никуда фартук убрать невозможно без пластики. У меня есть подруга с Вашей проблемой. Но она плюшка стала после родов, плюсь 10 уже 3 года как. Но тоже как беременная. Спорт ей не помог, что печально. Или она втирает по ушам нам)
А попробуйте один раз сходить на пробное занятие к фитнесс-инструктору. Они хорошо знают, как тело строить. Правда-правда

я это диастаз прямых мышц живота

Скорее всего он и есть.

я это диастаз прямых мышц живота

во! почитайте, может оно. А то симптомы какие-то нетипичные....

Аноним автор темы поем, так тут же выпадает

Вот та же проблема, почти.... У меня он мягкий, с утра плоский, а как поем - выпирает. Сама не толстая: рост 171, вес 58-59 кг. А живот замучал уже. Что я с ним только не делала: пресс качаю (и он есть под кожей), мезотерапия, массажи. Результат есть, но не тот, которого хочется. Вот что еще сделать?

То есть мне к хирургу надо? да?

Аноним автор темы То есть мне к хирургу надо? да?

Да, и еще можно в инете почитать, счас открыла, там есть тесты в домашних условиях, чтоб самой начать подозревать этот диагноз...

у меня тоже диастаз... при росте 166 и весе 55 пузо есть, пресс качаю толку нуль

Пошла читать про диастаз

посмотрела в интернете, вроде диастаз
и как ее лечат?
только операция?

Аноним автор темы и как ее лечат?
только операция?

есть упражнения, я начала делать стало получше, но когда станет совсем хорошо и станет ли не понятно :(

нашла упражнения
буду делать
Спасибо всем большое
надеюсь станет лучше
так уже хочется юбочку одеть на талию, а не на бочку

Аноним автор темы нашла упражнения
буду делать

Сходите все-таки к хирургу на всякий случай...чтоб не навредить ненароком.

Везучая

ок

Я делаю пару приёмов из восточных танцев, верней когда делала, то ушли бока и подтянулся живот. Потом пробовала сокращать мышцы пресса на выдохе, вроде это что-то на бодифлекс похоже. Сейчас тоже схожая ситуация. Даже у мужа спрашиваю, бывает ли у него, что прям за ужином полнеть, он только посмеялся в ответ. И я заметила, если кушать легкоусвояемую пищу и жирную, то тогда особенно увеличиваюсь прям за столом)

Ьакая же проблема, но у меня кс было, ребенку год и 8, пресс качаю-безрезультатно

Julia S. Обычно после кесарев никуда фартук убрать невозможно без пластики

это точно? у меня год и 4, все еще надеялась........... :-((((((((((((

Прочитайте про вакуумизацию пресса - это упражнения, еще бодифлекс может помочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы