зеленый кофе

Скажите пожалуйста кто нибудь заказывал ЗЕЛЕНОЕ КОФЕ ? Хочу заказать но боюсь , подскажите

а чего боитесь? у меня вот он лежит, но ещё не пила , т.к. там противопоказание период лактации

Яд это все. Не заказывайте. Не похудеете с него. И гадость ужасная. Только не есть - лучшее средство!!!!

да развод это все!!!
жрать меньше надо, как говорится: хочешь жрать - съешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь жрать

Я в аптеке просто брала кофе от труба слим , мне было очень плохо рвало и диареа . Вот сижу на сайте ЗЕЛЕНОГО КОФЕ. Такие Фотки тк там за месяц говорят что сбросили 21 кг

все вранье! я его купила в магазине чая и кофе, ну пью пару раз за день получается. Гадость порядочная, напоминает горох заваренный, ну и эффекта 0!!! Так что меньше жрать и больше движения, это уже проверено на себе!!!! ПРосто пока лень, вот и решила кофейком побаловаться!!!!

Сегодня мне муж сказал что я вешу 70кг , а вообще то 62кг . Мне реально стало плохо

Охотно похудеть , но вопрос КАК

MamaKAA меньше жрать и больше движения

это пока единственный верный способ!

milyafam брала кофе от труба слим

milyafam сижу на сайте ЗЕЛЕНОГО КОФЕ

milyafam Охотно похудеть

Есть поменьше жирного, мучного, сладкого, больше двигаться - не вариант?

не от зеленого кофе можно похудеть, при условии если сам его на плантациях собирать будешь

milyafam за месяц говорят что сбросили 21 кг

это невозможно, а если возможно, то ооочень вредно для организма!
развод весь этот кофей, тупой развод!
если б хоть от чего-нибудь можно было бы похудеть, просто выпив или съев, то полных бы не было;))

Я нашла сайт, там обещают -2 кг в месяц без диет. Я как-то этому больше верю, чем 21 кг. Там еще исследование привели, что на 2 кг реально похудеть. А мне много и не надо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы