какая диета лучше всех

большой вес..на какой сначала лучше посидеть?

Щас вы узнаете

Аноним автор темы какая диета лучше всех

Не жрать!

Не на диете временно сидеть, а правильно питаться постоянно

Аноним автор темы на какой сначала

на Японской попробуйте - это в качестве только если перехода на нормальное питание. После нее естественно на булки не стоит возвращаться

Аноним автор темы большой вес..на какой сначала лучше посидеть?

для начало не есть после 18.00., ну и посмотрите систему -60. В соц. сетях есть группы с фотками похудевших, очень мотивирует. Я последний раз сидела на диете Протасова, в объёмах ушло очень хорошо.

можно сидеть на белках,а можно на гречке,можно на молокочае через день.на что силы воли хватит и терпения,если вы конечно не как в соседней теме - хотите похудеть, ничего не делая.в первую очередь отказ от чая со сладостями,майонеза,жареной пищи,многокомпонентного меню,больших порций

Ким Протасов

никакая. наберете потом еще больше, чем было.

считайте ккал))и срывов никаких и не во вред здоровью

Японская, кремлевская диеты, голодание по Брэггу..... А вес все равно возвращался, не с лишком, возвращался к тому, с которого начинала. Сейчас придерживаюсь просто нормального здорового питания. Поначалу все уполовинила, большие тарелки заменила на поменьше. Максимально снизила сладость чая. Я сейчас пью только зеленый чай без сахара и люблю его! Ем больше свежих овощей и фруктов и гораздо меньше жирной пищи. Потом я решила основательно заняться фигурой и пойти в тренажерный зал или на фитнес. Кстати, хороший инструктор - это половина успешности любого похудения или формирования фигуры. У меня - именно такой))Одежду на ламоде прикупила - и вперед!)). А чтобы подешевле выходили занятия - ищите акции клубов. Удачи))

Мне Дюкан нравится. 1- Хорошо сбрасываешь вес. 2 не голодная совсем. 3 длительная, что позволяет приспособится к такому питанию и соблюдать долгие годы, что не ведет к обратному набору веса.

Нормальное умеренное питание, без сладостей и жирной пищи и все придет в норму. Обязательная прогулка пешком на свежем воздухе не менее 1 часа. Я гуляю каждый день в парке. За 3 месяца ушло 8 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы