Кодирование реально помогает?

Я как-то раз кодировалась... давно. Результат 0.
Может кому помогло? Если да, то где делали?

от чего????

Natella09 от чего????

уменьшить количество пищи, сила воли не у всех есть.
Ну и после шести чтоб не есть без мучений. Чтоб просто не хотелось.

как помощь для тех, у кого нет силы воли.
Если есть не хочется, тогда легко соблюдать правильный рацион.

аноним автор темы уменьшить количество пищи, сила воли не у всех есть.
Ну и после шести чтоб не есть без мучений. Чтоб просто не хотелось.

Зачем от этого кодироваться? Можно есть после 18 часов, рассчитывайте время за 4 часа до сна. А уменьшить кол-во пищи можно за счет дробного питания.

аноним автор темы Может кому помогло?

Вспомните пословицу: завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу. Если целый день себя ограничивать, первый раз кушать только в обед, то хочешь-не хочешь вечером захочешь не просто есть, а ЖРАТЬ! это я из собственной практики. Ходила на кодирование, лет 15 назад, результат был очень хороший, почти сразу аппетит приглушили, но спустя пол-года, видимо когда кодирование стерлось, стала жрать все что не приколочено, могла съедать через пол-часа полноценный обед из 3-х блюд, началось что-то типа булимии, когда ешь и все голодный, нет чувства насыщения. Теперь не советую никому, т.к. считаю, что это внедрение в головной мозг. Головной мозг должен сам научиться контролировать себя.

Cвердлoвчaнka Вспомните пословицу: завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу. Если целый день себя ограничивать, первый раз кушать только в обед, то хочешь-не хочешь вечером захочешь не просто есть, а ЖРАТЬ! это я из собственной практики. Ходила на кодирование, лет 15 назад, результат был очень хороший, почти сразу аппетит приглушили, но спустя пол-года, видимо когда кодирование стерлось, стала жрать все что не приколочено, могла съедать через пол-часа полноценный обед из 3-х блюд, началось что-то типа булимии, когда ешь и все голодный, нет чувства насыщения. Теперь не советую никому, т.к. считаю, что это внедрение в головной мозг. Головной мозг должен сам научиться контролировать себя.

Ну вот мудрые слова! Сама не ходила и не хочу идти кодироваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы