Родные не поддерживают...

Хочу похудеть и уже давно. Вес 80кг, рост 165см, кошмар. Начала пить редуксин и пошла на тренировки. Муж только посмеялся, сказал, что ничего у меня не выйдет. Мама говорит,что зря трачу деньги (всего то 1300 за абонемент на 14 занятий), могла б и дома заниматься. Но я сколько раз начинала тренировки дома, а дальше 2-3 раз не могу, то одному ребенку попить, то другому попу помыть, постоянно все отвлекают. А в зале уже как обязанность будет. Ни какой поддержки, весь настрой пропадает, хочется чтоб поверили в меня, поддержали. ПЯ в общем.

Нектто автор темы Ни какой поддержки,

я поддерживаю
вы объясните своим родным, что лишний вес - это лишние болезни
удачи вам

они видимо просто сами ленивые люди, не хотят сидеть с детьми, пока вы на тренировке, может еще и зависть скрытая, что у вас есть цель, сила воли и т.д. Поэтому занимайтесь своим здоровьем!!! Удачи вам,

я не такая я поддерживаю

+++

Спасибо девочки, так хочется в себя верить.

я вас поддерживаю!!!! все у вас получится
редуксин только выкиньте. эти деньги потратьте на консультацию диетолога на московской горке ;)
и дробно питайтесь. все получится.

Печально :( Спортзал - действительно хороший выход и Вы далеко не самый дорогой взяли.
Не бросайте.

jane air редуксин только выкиньте

+++++++
у вас и так всё получится

Вы молодец!!! Ходите несмотря ни на что: это ВАША жизнь и ВАМ решать.
Мне спортзал помог на 25кг похудеть за 8 мес

Вы молодец! Действуйте! А у родни свои тараканы ;)

Если они в вас не верят, так вы наоборот докажите им обратное! Пусть потом в шоке будут. Спортзал помогает супер, правда первое время тяжело (по крайней мере мне было), зато потом уже душа сама туда рвется и тело! Я в спортзале за 2 мес скинула 10 кг, правда исключила мучное и сахар еще.

Все получится, будете вы красивой, а они пусть не худеют и дома занимаются)))
Вы для себя любимой это делаете, не для них!
Вам же ходить потом красивой!!!!!

А на какие тренировки ходите? В каком районе?
Вдруг рядом, присоединюсь. можно в личку

ой, а мне счастье привалило - в нашем маленьком городке оказывается есть бесплатные группы по фитнесу))))
чудеса да и только

В каком районе сдайте спорт зал

Да забейте вы на родных, это прежде всего вам нужно. Не вздумайте бросать.

Svetagrig Если они в вас не верят, так вы наоборот докажите им обратное! Пусть потом в шоке будут.

+

Мужу скажите, что когда у него случатся проблемы со здоровьем, Вы его тоже поддерживать не станете.
Маме: твои что ли деньги? Не лезь не в свое дело.
Не слушайте никого. Когда у Вас начнется диабет или гипертония, плохо будет Вам, а не им. Хотите быть стройнее, здоровее, энергичнее - продолжайте. Вы - молодец!

Спортзал всегда хорошо, продолжайте ходить, и не только для того чтобы худеть

Бэйба они видимо просто сами ленивые люди, не хотят сидеть с детьми, пока вы на тренировке, может еще и зависть скрытая, что у вас есть цель, сила воли и т.д. Поэтому занимайтесь своим здоровьем!!! Удачи вам,

+++

Ну вот и докажите что вы можете,но в первую очередь не им,а себе.

alita забейте вы на родных

поддерживаю

когда худею - готовлю себе отдельно, в гости хожу с творогом, вечером всех распинываю и кручу обруч,я ради себя стараюсь, чтобы самой себе нравиться в зеркале и не беситься в примерочных

Нектто автор темы Мама говорит,что зря трачу деньги (всего то 1300 за абонемент на 14 занятий), могла б и дома заниматься.

моя такая же

Люличк@

Я из другого города, из Сибири. Хожу на хот айрон (типа аэробики со штангой), йога и пилатес (чередуются), и растяжка. 3 раза в неделю. Конечно не брошу.Уже настроена на победное)))

Нектто автор темы всего то 1300 за абонемент на 14 занятий),

Ого! Так это ваще даром, скажу я Вам! Пусть Ваши родные благодарят Вас, так как Вы экономная!
А почему муж так реагирует на Ваше рвение похудеть? Странно...ведь он для Вас не посторонний человек! Как можно не поддерживать...просто говорить, что у Вас ничего не получится...но почему? Он программирует Вас на провал, зачем? Вы не пытались сесть за стол переговоров и понять, почему он так себя ведет? Если маму я еще могу понять - она просто хочет, чтобы Вы больше проводили времени в семье, то муж...это что-то за рамками моего понимания...

Это вы где так дешево занимаетесь?

Договоритесь с мужем, что вы его тоже куда-нибудь отпускаете, может ему обидно. Позиция мамы вообще непонятна.

а вы действуйте от противного, то есть назло... типа "вот я вам докажу, что получиться, что не зря деньги уплочены"

я не такая я поддерживаю

У меня муж тоже смеялся, когда я на тренировки начала ходить. Потом, когда не бросила и начала вырисовываться фигура - уже с уважением стал относиться.
Так что, автор - не бросайте, продолжайте заниматься. Все у вас получится и будет уважение и поддержка близких!
Удачи!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы