Что лучше аква, спортзал или..

Что выбрать, чтобы убрать живот после родов, да и в принципе в порядок себя привести? Спасибо за ответы!

постою послушаю

Все лучше, чем ничего.

Если существенного лишнего веса нет, то можно и аэробику в зале, и пилатес, и аквааэробику, и просто плавание, а также бег и велосипед (в зале или на улице). Если есть, то лучше только в воде, пока не снизится.
Если пресс накачается, а кожа на животе не подтянется полностью хотя бы за 6-7 месяцев, то только абдоминопластика.

тренажёрка, + я после родов пресс качала по 2100 раз, каждый день

красавица после родов пресс качала по 2100 раз, каждый день

Ужас...

красавица по 2100 р а почему не 2200?

красавица

Всмысле? 2000 и 100 раз каждый день?

MadamMadam Всмысле? 2000 и 100 раз каждый день?

да

аноним а почему не 2200?

я начала с 70 раз и каждый день по 70 раз прибавляла, в итоге на 2100 остановилась

Все просто: разумное питание(баланс белки, жиры, углеводы), кардио нагрузки, силовые тренировки(что бы мышцы были в тонусе, тело не рыхлое, а подтянутое).

красавица я начала с 70 раз и каждый день по 70 раз прибавляла, в итоге на 2100 остановилась

я когда пришла в тренажерку после второго ребенка - тренер разминку давал 4 подхода по 60 раз.....и как-то в тренажерке скулить не айс-делала...а дома-фигушки...я у себя одна
у меня живот ушел после уколов мезо на живот

Я пока просто плаваю, ребенку 3 месяца, но мне плавать в принципе нравится, всю беременность плавала по 2 тренировки в неделю. Потом да, хочу в тренажерку, через месяц где-то (никогда не ходила). Но у меня лишнего веса нет, скорее наоборот не могу добрать свои 3-4 кг добеременного веса (вешу 46 кг сейчас, для меня мало, некрасиво, кости торчат).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы