инфракрасные штаны....кто пробовал?

Много наслышана об этих чудесных штанах, говорят что после первого раза в объеме теряешь 2-4 см. Так ли это? Напишите пож.свои впечатления!

Они в розетку включаются или от батареек работают?

Тимкина мама автор темы Так ли это?

Так) только со штанами ещё была диета+бег+тренажеры) но для мотивации

Аноним Так) только со штанами ещё была диета+бег+тренажеры) но для мотивации

реально с одного раза объемы уходят?

Тимкина мама реально с одного раза объемы уходят?

ИК одеяло у меня было.
Да уходят.

Прикольная штука, мне понравилось. Я собираюсь себе такое прикупить домой

Аноним Да уходят.

спасибо, буду пробовать! А то удовольствие не дешевое,вот и сомневалась....Скажите пожалуйста, наверняка это вода выходит и быстро возвращаются потом объемы?

Тимкина мама А то удовольствие не дешевое,вот и сомневалась..

Групон в помощь

Аноним Групон в помощь

там все время не очень удобные салоны, по местоположению, лично для меня. Дома можно залезть в штаны и телек посмотреть, еще чем-то заняться и в любое время, хоть ночью, хоть рано утром.

Дашуня там все время не очень удобные салоны, по местоположению, лично для меня. Дома можно залезть в штаны и телек посмотреть,

вы автор?

Довелось мне разок побывать в салоне, оказывающем такие услуги (тонусные, или как там они называются). Из всех процедур там эффект будет только от эллипсоида, и то, если бегть на нём по часу и каждый день. А так ещё приятный массаж от ролика и прессотерапии, но похудеть от них, думаю, не получиться.

Просто из подкожного слоя выгоняется вода. Один раз выгонится и все.
Подумайте лучше о том, полезно ли греть нижнюю часть тела и всем ли это можно делать вообще.

Тимкина мама автор темы Так ли это?

нет, это фигня. Они помогут похудеть при условии - диета+спорт

Жуткая штука, горячо и противно, ну и страшновато да греть внутренние органы

фигня, выкачивает воду из организма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы