С помощью каких продуктов или может препаратов, можно ускорить обмен веществ?

Сабж :)

Слышала, что воды надо больше пить и дробно питаться, чтобы в рационе было много свежих овощей и фруктов. Говорят, это хорошо влияет на обмен веществ.

Знаю, что стрессы, волнение усоряют обмен веществ. Я жру всё, как саранча. Вешу 40 кг.

Sоvа ышала, что воды надо больше пить и дробно питаться, чтобы в рационе было много свежих овощей и фруктов. Говорят

С водой, дружу да. Водохлеб я

Yazva Йодомарин

Пью
Витамины , хоть и простенькие, но тоже пью.
Читала про гречневую диету, что она может дать толчок организму. Если ей не фанатично, а так на 3-5 дней увлечься. Ерунда?

Чай с корнем имбиря

yana_p Чай с корнем имбиря

Как часто? Постоянно?

про дробное питание - миф
обмен разгоняют силовые тренировки

L-карнитин + тренировки

анонимЫч питась 6 раз в день вес снова пошел вниз(хотя сбросить то нужно

По сколько грамм один ПП, получается через каждые 2 часа?

анонимЫч Я питась 6 раз в день вес снова пошел вниз(хотя сбросить то нужно 4 кг всего)
До этого было 5 раз в день-вес стоял

это всего лишь ваши субъективные наблюдения
на ваш вес могло повлиять множество других факторов
нет ни одного серьезного исследования, которое бы подтверждало данный миф
а все эти "а вот я", "а вот у меня" из разряда ОБС

а вот, кстати, исследования, опровергающие этот миф, существуют

фыва L-карнитин + тренировки

+++
и витамины

аноним Sоvа 224928 224928 сегодня в 17:54мамаСлышала, что воды надо больше пить и дробно питаться, чтобы в рационе было много свежих овощей и фруктов. Говорят, это хорошо влияет на обмен веществ.

В принципе да, но это скорее не ускоряет обмен веществ, а не дает ему замедляться в больших перерывах между едой. Такой же эффект дают физические нагрузки.
А изначальную личную скорость обмена веществ - сугубо индивидуальная особенность, и изменить ее невозможно. Она с возрастом замедляется у всех, но исходный уровень очень разный. Именно поэтому одни все время мерзнут, а другим все время жарко, независимо от комплекции.

Mrss а не дает ему замедляться в больших перерывах между едой.

большие перерывы между едой не замедляют метаболизм. его замедляет слишком низкокалорийный рацион.

3 виноградинки утром натощак, проверила на себе, через месяц ощутила, хотя изначально не верила

Мама Нана 3 виноградинки утром натощак

ни больше ни меньше? пойду-ка закуплюсь 21 виноградинкой на недельку

Элькар ускоряет обмен веществ.

L-карнетин противопоказания:

• гипертония
    -цирроз
    -диабет
    -заболевание почек
    -заболевание перефорических сосудов.

Йодомарин! девочки, имеющие лишний вес: - опасно принимать, если вы ни разу не делали УЗИ щитовидки и не сдавали на гормоны!

кефир, папайя ускоряют обмен веществ

yana_p Чай с корнем имбиря

аноним автор темы Как часто? Постоянно?

пью сутра с имбирем и медом, раньше до 3х раз такой чай пила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы