вот и мне пора срочно худеть

Вот и мне пора сбрасывать вес,а то боюсь представить что дальше будет,сейчас 72 кг и ромт 168, после отпуска поправилась,помогайте люди добрые,с чего начать, почитала тут темы,на завтрак вроде кашку советует,овсянка наверно самая полезная,каши не люблю,но надо дак надо,на молоке не люблю,только на воде,котлетки или курицу и рыбу все парное или в духовке,на ужин рыбу да желательно и саплат,не есть после 6 наверно сложно пока будет,как с этим бороться,заранее спасибо откликнувшимся

я встаю поздно, первый завтрак в 11 это каша овсяная на воде, либо греча, потом в час яблоко и кефир, потом пол 4 суп, овощи в любом виде, в 6 снова перекус, кефир или яблоки.. и в 8 пол чашки супа . на таком примерном питании ушло 4 кг за 3 недели, плюс тренировки

vitaminkaa

поняла,спасибо,а вот еще я хлеб люблю,его же можно заменить ржаными сухариками??? а какими тренировками занимаетесь, тоже думаю что надо подключать спорт

как то так автор темы ,на молоке не люблю,только на воде

у нас в семье каша в принципе только на воде
молока не покупаем.
как не есть после 18-не представляю

может калории посчитать?
У меня 2 подруги недавно похудели только на подсчете калорий

Лампа может калории посчитать?
У меня 2 подруги недавно похудели только на подсчете калорий

Может,но я в этом ниче не понимаю,надо почитать

как то так автор темы

Вы не хотите похудеть! Слишком много предубеждений, Вы не настроены на перемены. Разбирайтесь сперва в себе, в голове. Ищите мотивацию, а потом действуйте. Иначе это будет бесконечный скулеж на тему пищевых лишений и страдания по булочкам.

KOSHU Вы не хотите похудеть! Слишком много предубеждений, Вы не настроены на перемены. Разбирайтесь сперва в себе, в голове. Ищите мотивацию, а потом действуйте. Иначе это будет бесконечный скулеж на тему пищевых лишений и страдания по булочкам.

это вы простите с чего такие выводы сделали? че к чему и с чего вы взяли что я скулю по булкам??? я их ваще не ем,я писала про хлеб, и то который я со вчерашнего дня не ем и не скулю представьте себе, все у меня замечательно

Лично на мой взгляд, подсчитывание калорий довольно "депрессивный" вариант, хотя действенный. Я вот могу похудеть только контролируя калорийность пищи. Поэтому я считаю, что это временная мера, которая, тем не менее, поможет вам разобраться, что вы едите и сколько, и увидеть, что в вашем рационе лишнее. Ктати кашу можно варить на воде, и добавлять немного молока для вкуса в готовое блюдо. Сахар постепенно исключайте, мной проверенно - через дней десять-две недели привыкнете.

Futbolka

Дак я наоборот молоко ненавижу,вапще его не употребляю и в кашу тем более

Когда худею, то ем:

1. вареные овощи - свекла, морковь, цветная капуста. в качестве заправки оливковое масло и чуть соли.
  2. с утра "каша" - залить кипятком с вечера овсянку или гречку, утром добавить оливковое масло и все.
  3. "котлеты" - 1/4 фарша, говядина или курица + 3/4 капусты, дальше как обычные, т.е. яйцо, соль, перец, но не жарить, а тушить. в качестве соуса можно добавить ложку 10% сметаны.
  4. запеканка из капусты - капуста + яйцо + чуть манки - гадость, но есть можно :-)
  5. морская капуста! ее можно и гарниром к "котлетам", и со свеклой перемешать и просто так слопать!
  6. еще один вариант "котлет" - мясо + перчик мелко порезанный, желательно красный или желтый, и на пару их делать, и вкусно и красиво...

как то так автор темы это вы простите с чего такие выводы сделали? че к чему и с чего вы взяли что я скулю по булкам??? я их ваще не ем,я писала про хлеб, и то который я со вчерашнего дня не ем и не скулю представьте себе, все у меня замечательно

Да Вы не обижайтесь. :) Как-то в штыки мое мнение восприняли...:) Просто в Вашем посте куча "НО", поэтому у меня сложилось такое мнение о Вас.

спасибо всем

KOSHU Да Вы не обижайтесь. :) Как-то в штыки мое мнение восприняли...:) Просто в Вашем посте куча "НО", поэтому у меня сложилось такое мнение о Вас.

не я не обижаюсь, просто вы так написали как будто я поглотительница булок,это не так да нет но, просто калории считать я не умею, это действительно муторно, попробую пока просто здорово и правильно питаться, посмотрим что получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы