Какое фото повесить на холодильник?

Мне помогало одно время, я как мантру повторяла идя на кухню: хочешь есть- попей воды, полезно
От сникерсов сама тащусь последнее время... вы хоть утром их ешьте, а не на ночь

Аноним автор темы 2 дольки горького шоколада

а вы решили, чего мелочиться, и сникерс схомячили?

Аноним автор темы сладкого вообще нельзя что ли есть?

конфеты и их производные с 1 февраля не ела :)

PаVa Просто нужно себя приучить

Аноним автор темы сколько времени уходит на "терпеть"?

Для кого как . Ниже в посте)))

Аноним автор темы Например, когда я бросила курить, мне еще год спустя курить хотелось.

Вооот!!!
Не сосчитать сколько я бросала курить и в начале беременности не смогла ( до 15 недель) , и книгу читала , и с мужем спорили и ругались..и что? А то что мне нужно было понять, что это МОЕ здоровье, МОЯ комфортность. Когда поняла- как рукой отрезало ттттттт.
С культурой питания точно также.
Про терпеть. Когда я смогла ПЕРВЫЙ праздник ( юбилей свекра со всеми вытекающими)праздновать как нужно, тогда я поняла что " терпеть" кончилось. Идет именно понимание и полное принимание своих желаний. Как- то так.

PаVa Не сосчитать сколько я бросала курить и в начале беременности не смогла ( до 15 недель) , и книгу читала , и с мужем спорили и ругались..и что? А то что мне нужно было понять, что это МОЕ здоровье, МОЯ комфортность

Я курить не из за своего здоровья бросила, а чтобы ребенку пример не подавать. Как не прячься/скрывайся, а табаком все равно бы пахло. от мамы. меня то есть. Последний раз курила ей 2,5 года было. конечно пряталась, да она увидела и до сих пор вспоминает (Ей уже 6 лет) как мама курила в парке

Кобра Морковь хотя бы грызите Тоже углеводы содержит, но лучше сникерса. Или огурцы точите

Спасибо. Дельный совет. Приму на вооружение.

Аноним автор темы не из за своего здоровья бросила, а чтобы ребенку пример не подавать. К

Это все понятно
Это цепочка, у вас она растянулась до 2,5 + деткиных лет. Лучше поздно чем никогда, сами знаете ;)
Если уж с куревом справились, то с едой и подавну.

PаVa Меня, в свое время, ооочень организовала система " минус 60".

Прочитаю. У мамы видела такую книгу.

PаVa Меня, в свое время, ооочень организовала система " минус 60

что то не могу найти где подробнее про эту систему прочитать,вы на сколько на ней похудели?

Вы заедали свое бросание курить?

Аноним автор темы Я курить не из за своего здоровья бросила, а чтобы ребенку пример не подавать

Вот, можете же :) Ну и привычка к здоровому питанию ребенку не помешает :)

1 сникерс равно час тренировки в тренажерном зале с максимально интенсивной нагрузкой.
П.с: на своих групповых занятиях вы в лучшем случае полбатончика отработаете.

Аноним автор темы

как то так

Не надо книги ( не, она конечно хорошая, но для восприятия, мне ближе форум) идите на Сайт, а там же и форум[/url] да и тут есть [url=[www.u-mama.ru/forum/women/diet/506140/index.html](http://www.u-mama.ru/forum/women/diet/506140/index.html)]темка

PаVa

спасибо! пошла............

как то так что то не могу найти

а искали?

так то в этом же разделе:
www.u-mama.ru/forum/women/diet/506140/149.html

как то так на сколько на ней похудели?

25 кг

Аноним автор темы

Мне в свое время, а это читай боле 3 лет назад, неплохо так пропесочили мозги на тамошнем форуме.

Аноним автор темы

Конечно сходите!
Удачи в начинаниях!

Beatrix Kiddo а искали?

так то в этом же разделе:

да я видела эту тему, но там все в ссылках,переходишь а там региться надо

как то так да я видела эту тему

ну и? все же подробно девочки пишут, как питаются, что готовят,
поддержка единомышленников тоже очень важна, расслабляешься меньше,
вы результаты посмотрите, какие достигнуты

А почему с таким трудом сброшенные кг,набираются потом опять да еще удвоенно,разочаровалась я в диетах блин...

Анонямся

не изменили пищевые привычки.как измените,набирать перестанете

Аноним автор темы Аноним автор темы 19 октября 23:23Кобра
это несерьезно ваще
Само собой.
Ну а вот лично вы 4 раза что ли занимаетесь?

Я занимаюсь каждый день (разными): тренажерный, бассейн, кардио. Ну минимум 6 раз в неделю, если что-то случается. Когда месячные, раза три только могу.

Аноним автор темы Стройной девушки или Жирной Коровы?

Мне помогает фото стройной девушки))
А жирной коровы - смысла нет - я-то знаю, что я не такая, поэтому стимула нет вообще ))

Аноним автор темы сладкого вообще нельзя что ли есть?

можно...считайте калории. Я ем на 1600Кк все что хочу, но не превышая! у меня есть выбор либо съесть пару пирожных, шоколад и чай, и потом сидеть голодной, либо питаться правильно и быть сытой целый день. Выбираю второе и худею!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы