какие упражнения лучшие в дом.условиях?

Здравствуйте.Вес 63 кг,рост 172
1.Нужно подтянуть 5 точку сантиметров на 10
2.Нужно подтянуть не талию,а то что ниже пупка сантиметров на 10-15-20
3.Просто хочется подтянуть фигуру..

Помогите пожайлуста,уже неделю как стараюсь есть все полезное,от хлеба отказалась(очень сложно-но можно),курить бросила месяц назад,порции уменьшила вдвое,хочу подтянуть фигуру..Вроде все устраивает меня сейчас,но хочу просто так сделать лучше,да и пищеварение наладить.Помогите плиз с упражнениями на дому?Позанималась с Анастасией не помню какой(видео уроки)понравилось,но там только попа и бедра.Попробовала с Джиллиан-показалось очень несложно.Что действительно эффективно именно для моих проблемных зон подскажите?бегать если что мне нельзя-у меня страшный варикоз.

Всем заранее спасибо.

занимайтесь по Джилиан Майклс

есть такая ежечасная гимнастика что-то типа "6 минут каждый час". удобно тем, что упражн-я можно делать в принципе хоть где и тогда не можешь себе сказать "ну не могла я, не могла"

kareglazai автор темы
1.Нужно подтянуть 5 точку сантиметров на 10
2.Нужно подтянуть не талию,а то что ниже пупка сантиметров на 10-15-20
3.Просто хочется подтянуть фигуру..

Это не подтянуть- это не хило похудеть))))
Мне раньше Синди нравилась, где она у моря.

kareglazai автор темы бегать если что мне нельзя-у меня страшный варикоз

с варикозом не только бегать нельзя, нельзя прыгать на скакалке, нельзя заниматься со штангой/гантелями...
но если действительно он такой страшный, то нужно сначала с ним и разбираться

анонимЫч анонимЫч вчера в 21:20kareglazai автор темы
бегать если что мне нельзя-у меня страшный варикоз
с варикозом не только бегать нельзя, нельзя прыгать на скакалке, нельзя заниматься со штангой/гантелями...

Ни степом, никакой вообще аэробикой.
Одними силовыми так сильно не сбросить, мне кажется.
А в бассейн ходить Вы не можете? Лучше всего на аквааэробику или хотя бы просто плавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы