где вы покупаете нижнее белье для занятия спортом??

Девочки поделитесь,где вы покупаете нижнее бельё для занятий фитнесом, в обычном не удобно, а в спортивных магазинах от 2 тыс., может где нибудь есть более бюджетные варианты??

я в обычном занимаюсь. удобно

в обычном

Pacer автор темы , в обычном не удобно

Чем?

В обычном нормально

В мегамарте спортивные лифоны были, как то покупала, но давно, посмотрите в сетевых подобных или в Н@М

Pacer автор темы в обычном не удобно, а в спортивных магазинах от 2 тыс., может где нибудь есть более бюджетные варианты??

в ашане майки спортивные по 300 рэ , я в них хожу дома , и на улицу бывает , мне в них удобнее, чем в лифчиках .

Pacer автор темы а в спортивных магазинах от 2 тыс., может где нибудь есть более бюджетные варианты??

мне всегда только женские борцовки короткие в обтяг нравилось из спортивного брать, изначально в СЗ брала, а теперь полно магазинов, где такие же и не дорого есть, уж никак не 2тыщи

Я покупаю все спортивку в Адидасе. Мне нра у них маечки-топики короткие, как нижнее белье. Они хорошо держат грудь и лямки не мешают. Опять же швов нет.

H&M спортивный лиф типа борцовки - нежно люблю. Цена около 700 руб

Да, в нм я тоже свой лиф заказывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы