Кто нибудь читал книгу Аллена Каррам "Легкий способ сбросить вес?"

Я вот читаю и слушаю, и думаю может в интернете все не правдивые отзывы?

Хрень, пусть сам траву жует.

такая шняга,ужас.жуй морковку кушай хрен будешь как софи лорен............

фиалка_георгиновна жуй морковку кушай хрен будешь как софи лорен............

Краткий пересказ всей книги

читала
не оценила
сыроедение не для меня

Да, не помогло, принципы здорового питания известны всем, но книжка никак не уговорила меня лично их придерживаться :) отказаться от кофе например:) интересно как действует на людей книжка про курение этого автора...

да да да, тем более он живет в Лос-Анджелесе, если я не ошибаюсь, там на ананасах как то легче прожить, чем на Урале...

Paprika86 про курение этого автора...

я бросила курить после его книги
и даже не пила почти год после его же книги...но вот есть бросить не смогла

GALAktika-Z Краткий пересказ всей книги

Нет. Там еще через фразу: "Купите другие мои книги".

Paprika86 книжка про курение этого автора...

я 2 раза бросала курить)))

НаталЪя интересно как действует на людей книжка про курение этого автора...

Никак не действует) после прочтения книги побежала и выкурила сразу две сигареты.

НаталЪя я бросила курить после его книги
и даже не пила почти год после его же книги...но вот есть бросить не смогла

Ага, про похудеть у него книжка неправильно называется, она должна называться "Легкий способ бросить есть"

Аноним Никак не действует) после прочтения книги побежала и выкурила сразу две сигареты.

перенервничали, пока читали?

Аноним после прочтения книги побежала и выкурила сразу две сигареты.

значит не хотели бросить...
я хотела, мне нужны были аргументы , в его книге я нашла ответы на свои вопросы
пысы - стаж курения был 20 лет

Я вот читаю 2й день, ну то читаю, то аудио слушаю, и как то ловлю себя на мысли, что либо я дура внушаемая, или книга работает. Я не хочу ужинать. И на работе обедать себя заставила из за того что взяла с собой обед.

Я читала "Легкий способ бросить курить" - ваще мимо; "Легкий способ бросить есть" чуть эффективнее, но кардинально я не похудела, конечно. Просто стала чуть внимательнее к себе прислушиваться, пытаясь отличить истинный голод от психологического. Но на меня НЛП почти не действует, только бесит своей очевидностью.

НаталЪя я хотела, мне нужны были аргументы

Знакомый с аналогичным стажем бросил. Аргумент - подсчитал как-то раз сколько у него денег в год уходит на курево. Тупо стало жалко денег в дым пускать

GALAktika-Z сколько у него денег в год уходит на курево

кстати в книге и этот аргумент есть

хорошее чтиво на тему похудения - Роберт Шварц "Диеты больше не работают".почему мы едим,зачем и для чего - психология. а карр после книги как бросить курить,просто занялся писаниной

Начинала слушать эту книженцию. Как только повествование дошло до вредности шоколада, выключила.
Другие книги не читала, ибо не курила никогда, алкоголем не злоупотребляю. А вот брат бросил курить после "ЛСБК".

kvetek перенервничали, пока читали?

весьма)) испытала огромнейший стресс от того, что придется распрощаться с моим милым маленьким другом))

ЛОВушка ачинала слушать эту книженцию. Как только повествование дошло до вредности шоколада, выключила.

Я его удалила, когда поняла, что мяса мне с его помощью не видать

Paprika86 интересно как действует на людей книжка про курение этого автора
трое моих знакомых после книги бросили курить и уже лет 5 не курят)))

мне тоже интересно. Я вот мужу купила, полтора месяца книга лежит он не читает. Говорит что не хочет бросать курить, значит и книга ему не поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы