Прессотерапия....

Увидела такую рекламу, мол реально помогает похудеть, и целлюлит убирает...очень эффективно, и после травм восстанавливает..Кто пробовал? Серьёзно девчонки, я бы попробовала, если б знала что оно того стоит. Подскажите плийз кто делал, как результат, есть ли эффект?
Я поняла только что, одевается костюм специальный и лежи......а что там делается, как это действует...не разобралась.
Очень буду рада услышать отзывы об этом..

mamylay подруга в салон купила Балансер,

mamylay Так что попробовать стоит .

чУдная реклама салона Москвы на уральском сайте..))
у нас тут все строго - лучше всего помогает "не жри".. попробуйте.. бесплатно, кстати

я результатов не увидела

С помощью этого аппарата сгоняется лишняя вода. Поэтому вес уходит, целлюлит уменьшается. Временно! Закончили вы процедуры, поели соленого или выпили спиртное - набрали снова воду - и всё вернулось, как и было. Жир никуда не девается!

Прессотерапия дает очень хороший лимфодренажный эффект. В сочетании, вернее в дополнение к УЗ липосакции лично мне дала хороший результат -10см в талии 5 сеансов липосакции и 10 пресса. Так же очень хорошо помогает при варикозе или его профилактики. Сама по себе прессотерапия похудеть не помогает.

костюм надевается независимо от модели аппарата))
худеть не помогает, отеки убирает -это да. но только на время прохождения процедур. прошла курс- через неделю снова отекаю((

В комплексе с серьезными процедурами помогает, а сама по себе - если вы будете вести сидячий образ жизни, все также питаться булочками да пельмешками на ночь, то не очень.
Но процедура сама по себе копеечная- просто походить- уже очень полезно. Профилактика варикоза, венозного застоя, улучшение качества кожи и стимуляция мышечная.
Я походила - мне очень понравилось, но бороться с жиром пройду на радиоультразвуковую процедуру Экселис, недавно начиталась отзывов в интернете - захотелось:))

от варикоза - очень хороший аппарат, усталость с ног снимает, летаешь после него; как от аппарата для похудения эффекта не обнаружила

Sonce1

Прессотерапия делается 25 минут. Результат конечно зависит от аппарата. От "кускового" аппарата, мне кажется результата нет. Делаю прессотерапию по 10-15 сеансов 1 раз в полгода, результатом довольна.
Знаю где делают первую процедуру бесплатно и по адекватным ценам. Если кому надо, напишу в личку.

а лимфодренаж и прессотерапия не одно и то же?
сколько примерно стоят процедуры?

К вопросу лимфодренажа:Прессотерапия-позволяет избавиться от отеков, значительно уменьшить объемы тела, т.к. производится активный лимфодренаж, который обеспечивает за счет последовательной ритмической стимуляции мышц движение лимфы и выведение из организма застойных жидкостей, токсинов и продуктов разложения жиров и способствует более равномерному распределению жидкости в теле, преобразует фигуру.

Вот мне понравилось. Мне кажется по теме
жж

Octavia С помощью этого аппарата сгоняется лишняя вода

не помогло отеки снять с ног. сами после родов никак уходить не хотели.

Sonce1 То есть во время процедуры, потеешь....или нет?

нет. потеешь на инфрокрасных штанах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы