Караул. Бросила курить, поправляюсь.

Месяц как бросила курить, до этого курила 15 лет с перерывами на беременности и кормление. Сейчас курить не тянет, начинать не буду, но за месяц поправилась на пять кг. Рацион остался почти такой же, но раз в неделю нападает жуткий жор, после которого 1-1,5 кг в плюсе. Каждую неделю пытаюсь сесть на диету, но срываюсь в тот же день.. Что делать? Крик души.. Может какие травки попить, что бы есть не хотелось.?

Я год не курю, есть больше не стала, даже наоборот стала ограничивать себя, но все равно +5 кг и вес дальше идет(( , правда не так стремительно, как у вас , автор(( я еще весь этот год спортом занимаюсь..

Автор,я когда бросила поправилась на 10кг.(((( похудеть было тяжело,но все получилось.

КсенияХ автор темы Рацион остался почти такой же, но раз в неделю нападает жуткий жор, после которого 1-1,5 кг в плюсе. Каждую неделю пытаюсь сесть на диету, но срываюсь в тот же день.. Что делать? Крик души.. Может какие травки попить, что бы есть не хотелось.?

Начните вести дневник питания) Бывшие курильщики часто не замечают, что "покурить" заменяют "пожевать". Рацион остается прежним, а вот "пожевать" добавляются. Пейте больше чистой воды. Ешьте чаще, но небольшими порциями. Перекусы пусть будут полезные - яблоко, натуральный йогурт...
Это миф, что поправляются от самого отказа от курения))

ХимичкА Начните вести дневник питания) Бывшие курильщики часто не замечают, что "покурить" заменяют "пожевать".

Тоже бросила курить, правда полмесяца назад, у меня на вес ну никак не повлияло(скидываю как обычно)( я на системе -60), просто веду дневник питания, правда помогает.

Блин, я тоже бросила курить 2 месяца назад, пропали 15 кг, как дистрофик хожу, при росте 175 вешу сейчас 50 кг,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы