если муж против

сбрасывать надо много. Выходила замуж 46 рр. сейчас 50 -52 рр. А муж вопит - разведусь (шутит конечно, но..) Будешь худая и без мужа..Я ему:"не лишай меня мечты...", он в ответ:"А ты меня". Я говорю, дай начну худеть, там скажешь когда хватит. Он "Сейчас уже хватит" Че худеть в тайне от него? Может постепенно и не заметит сразу перемен? Толстой быть не хочу ,и мужу хочу нравится. А ему нравятся полненькие. Что вот делать? Мне еще и самой стыдно быть бомбовозом по сравнению с ним. Он весит на 15!!кило меньше меня

Объяснить, что проблемы со здоровьем огребли-поройте в инете какие именно. И вообще я худею для себя, а не для окружающих

Рысёнок* Объяснить, что проблемы со здоровьем огребли

так он в курсе что тьфу тьфу здоровая. в больнице года два не была (за исключение РД)

Придумайте, коллективно, как бы провернуть это дельце. Похудеть и чтоб муж довольный остался

кило целлюлита автор темы Придумайте, коллективно, как бы провернуть это дельце.

Ешьте меньше без всякой помпы - никто и не заметит

Как прям про меня:Dно мой муж совсееем худенький,я иногда стремаюсь такой разницы,а он тоже против похудения.Да и хочется в конце концов чтоб на руках носили:D
Я аргументирую тем,что это вредно для здоровья,типа там все органы жиром заплывают.Говорит ерунда.
Вобщем немогу похудеть,ленюсь.Вроде настроюсь,а потом "да фиг с ней с талией,лишь бы мужу нравилось"
выходит стимула у меня ПОКА нет

Обычно так и бывает, с толстыми тетками рядом худые заморыши ))) чет недобрая я сегодня )))

Аноним

мой тоже дрыщ , вдвойне стыдно такой ходить рядом с ним

Germiona

а конечный результат? как не заметят? 6 кило меньше была весной ,все время подкалывал меня

Marsi с толстыми тетками рядом худые заморыши )))

это про нас, да

кило целлюлита автор темы (за исключение РД)

если вы еще планируете детей, то надо худеть (так и скажите ему)

везучая если вы еще планируете детей, то надо худеть (так и скажите ему)

не планируем. Трое есть уже. Хватит.)))

В общем так решила - пяток сброшу. Точно не заметит сразу..попривыкнет к фигуре и дальше буду постепенно..

Не верю. Мне тоже муж говорил раньше что ему нравятся женщины в теле, но это был 46-48 размер. И то было за что помять. Сейчас я 50 размер, пытаюсь худеть, но я уверена что такие размеры его не устраивают

Автор, поверьте, первые 10 кило он не заметит точно!:) Потом сделаете паузу, попривыкнет к вам такой - и дальше продолжите))))

Lesli Автор, поверьте, первые 10 кило

ну мне 15 надо скидывать всего. Думаю через 10 кило заметит точно

MadamMadam Не верю.

чему именно?

milkyway2013 насколько серьезен он в своих словах, может шутит?

я не знаю! по поводу развода конечно шутит. Но не хотелось бы потом всяких сексуальных проблем. Раз так доказывает мне, что большие попы нравятся

кило целлюлита автор темы Но не хотелось бы потом всяких сексуальных проблем.

Н уведь вы ему понравились в

кило целлюлита автор темы 46 рр.
И проблем, полагаю, не было. Так что, вернетесь в свой размер да и все.

Lesli Н уведь вы ему понравились в

да, тот же вопрос ему задала. Он грит, с расчетом женился, что потолстею. Но в общем, не особо я верю , если честно , что он прямо так сильно против, как мне доказывает .Т.к. 6 кило минус когда была не так давно, хоть и подкалывал, но видела, вроде нравилась так же как сейчас

Лучше быть здоровой без мужа, чем больной с мужем. Он не в курсе, что лишний вес - это высокий риск заболеваний сердечно-сосудистой системы, эндокринной, диабета и др. радостей, помимо таких "мелочей" как варикоз, заболевания суставов и позвоночника? Спросите мужа прямо: он этого Вам желает?

это отговорки для вас,что вы мужу нравитесь такой))у меня такая же ситуация,мой муж любит,чтобы были формы,до Б я носила всегда 46 р-р с 3 размером груди,меня устраивало полностью,его тоже,когда я похудела перед свадьбой на 5 кг, и стала носить 44-46 и 2,5 р-р груди,мой муж стал ныть,что ему не нравится мои выпирающие кости, когда я лежу и обнимать "ребра")))))))после вторых родов я все никак не могу скинуть 10 кг и щас я 48 р-ра,он довольный до п*пы))не в коем случае не разрешает мне худеть!!Но дело в том,что МНЕ не комфортно быть в таком весе и в такой форме,вот полюбил же меня той,вот я и стремлюсь к тем параметрам!!а если вас устраивает,так никто и ничто вам не поможет похудеть

главное не сидите демонстративно на диете. А просто меньше кушайте, считая калории можно почти все кушать и худеть. Получается медленно и наверняка! Муж постепенно привыкнет и даже не заметит что вы худели. А если будете говорить "Сегодня я ем один капустный лист", конечно он возмутиться! Хитрее надо быть!!!!!!!!!

Просто питайтесь правильно, вместе с мужем. Там глядишь и 48 Р-Р будет, а потом и Ваш родной.;)

Mrss что лишний вес - это высокий риск заболеваний сердечно-сосудистой системы, эндокринной, диабета и др. радостей, помимо таких "мелочей" как варикоз, заболевания суставов и позвоночника?

еще недавно услышала от врачай фразу: талия женщины не должна превышать 88см, иначе очень высокий риск онкологии внутр. органов.

кило целлюлита автор темы В общем так решила - пяток сброшу. Точно не заметит сразу..попривыкнет к фигуре и дальше буду постепенно..

Отличное решение. И ничего он не заметит поначалу. Как показывает практика, то мужья замечают изменения в самую последню очередь (это мне моя массажистка рассказывала, и я подтвердила, что так оно и есть).
И у меня есть такое чувство, что некоторые мужья говорят, что не надо худеть, из-за собственной "жабы". Это ведь гардероб надо менять!!!! Ужос!!!! Сколько денег! (ну и может боятся, что жена будет привлекать повышенное внимание со стороны мужчин)

Аааааааноним И у меня есть такое чувство, что некоторые мужья говорят, что не надо худеть, из-за собственной "жабы". Это ведь гардероб надо менять!!!! Ужос!!!! Сколько денег! (ну и может боятся, что жена будет привлекать повышенное внимание со стороны мужчин)

согласна!есть такая тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы