А как вы относитесь к велнесу?

Девочки, а как Вы относитесь к велнесу? Это ленивый фитнес? Просто интересны мнения, может быть опытом поделиться кто-то. Вообщем-то темка для "поболтать". :)

В дополнение к спорту, правильному питанию, если есть деньги - то можно. А вместо всего этого - результата будет мало и временно.
Хотя, если добросовестно заниматься спортом,то на велнес времени не останется.

.Велнес (англ.  Wellness , от «be well» — «хорошее самочувствие» или «благополучие») — концепция здорового образа жизни, основанная на сочетании физического и ментального здоровья, правильного питания, разумных физических нагрузок и отказа от вредных привычек.
А, что вы подразумеваете под велнесом?

Vоlnа А, что вы подразумеваете под велнесом?

Это ленивый фитнес. У нас в Екб практикуют в некоторых клубах. Это, как правило, тренировки на специальных тренажерах, со специальным оборудованием. Физиотерапия. Бочка кедровая в том числе.

ЕN Не смогла. Отходила несколько сеансов. Впечатлила только фито-бочка. А все эти штаны с подогревом. Бррр. Ну брезгую я что-то. Кто там до меня жир топил?

Вы в Тонус клуб ходили? Так в бочке ведь тоже после кого-то потеющего сидеть приходится. :)

Работаю в таком клубе. всю жизнь была ни разу не худенькой. Ходила во все возможные фитнесы, как весила 74 кг, так и оставалась, на сегодня вешу 59 после беременности уже. Занимаюсь только у себя в клубе.

ЕN

Там же в одноразовом полиэтиленовом костюме лежишь?

Аноним Там же в одноразовом полиэтиленовом костюме лежишь?

+100

Я не получала морального удовлетворения как после обычной тренажерки...не смогла ходить

KOSHU автор темы ленивый фитнес

это не фитнес.
приятные процедуры не более того. может для кожи есть толк. Воду, когда лишнюю нужно слить срочно.
Для мышечного тонуса точно толку 0. Стройнее от этих процедур не станешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы